看的出来,你是一个agent.因为你是站在agent的立场上说话的。

来源: travelalone 2012-05-09 06:55:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7380 bytes)
回答: 也许他在等着你打退堂鼓呢。texastrader2012-05-08 19:58:27

在我们买家看来,如果agent想让我走,就应该表示没空,不带我看房子。

现在他是要带我看房子,(虽表示周末不愿带小孩子去)。但带我去一次就让我提offer. 这都是你们agent 要敢人走的办法吗?另外,当我告诉他,我看了哪些open house的时候,他都要特别强调说,要我告诉对方他是我的agent. 当然,这也是你们的传统。我是理解的。我也是这样做的。

我想,是有一些人看过一次,两次就有自己想要的,会提offer的。但是看过一次,两次,因为没有合适的房子而不提offer,在你们agent 来说,就是不ready吗?

在看别人的回帖时,能感觉出来大家对agent没有多少好感。但是我以前认识一个agent(不在纽约州)帮我买过一个房。他人就很好,有很多老客户和回头客。我提offer的时候,他还给我挡了一下。我现在有什么问题,我也会打电话给他聊一聊。如果那个城市的人卖房,我会毫不犹豫地介绍他。这可能是我的lucky agent?

我之所以说这么多,因为并不是所有的agent, 都像别人说的,那么的不堪。还是有好的agent 的。

最后,想跟很多初次卖房的人说,要慎重选择agent。对于买过很多房子的人,他们知道如何看房,而对于我们对房子不是很了解的,agent尤其重要。

另外,不关于agent,对出买房的人来一个提醒。 我看过一本书,说是三分之一的新买入房子在第一年就要换roof, 可能是又要加上几千块甚至是上万块的花销呀。

所有跟帖: 

我好心帮你分析,你就别你们你们的了。你好自为之吧,我就不说了。 -texastrader- 给 texastrader 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 14:02:06

你作为版上的知名ID,请你也以平常心态,不要对我们这些初来着加以误导,谢谢了。 -travelalone- 给 travelalone 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2012 postreply 07:49:22

楼主当真是自己有问题的。 -wooddiy- 给 wooddiy 发送悄悄话 wooddiy 的博客首页 (301 bytes) () 05/10/2012 postreply 13:17:04

我知道我和texastrader的差距。我来问怎样回绝一个不适合我的经纪 。 -travelalone- 给 travelalone 发送悄悄话 (5903 bytes) () 05/10/2012 postreply 14:21:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”