老大,不知是我的算数是体育老师教的还是。。。:)

来源: 荷煦547 2024-02-28 19:36:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7433 bytes)
回答: 比特币破新高之前夜BayFamily2024-02-28 18:32:45

看了你的统计表,怎么跟你的推论不一致。

1)表中大部分比特币ETF的增持是GBTC卖出的。这是因为它的溢价太高,一旦有其它比特币ETF,投资人就会从GBTC转到这些ETF,这是预料中的事情。

2)现在每天大约机构净买入5000枚左右,一年约200万,你说散户共有400万,怎么一年就买光了?再有,你说散户有400万的根据是哪里来的。

你怎么肯定大户人家不会卖,会带离这个世界。看看巴菲特,盖子基金,光头Jeff的ex wife。刚才有个大户人家捐了10亿给爱因斯坦医学院呢。如果她持有的是比特币,不就卖了。我也会这么干。要对这个世界有多恨,才会把财富带离这个世界?西方有钱人大都感恩这个世界。卡内基说,在财富中死去是一种犯罪。

3)不懂你怎么会认为机构手中的吃进去就再也不会出来?请看Gemini关于机构的解释:

Generative AI is experimental. Learn more

Institutional ownership is the percentage of a company's stock that is owned by large entities that manage funds for others. These entities include:
  • Mutual or pension funds
  • Insurance companies
  • Investment firms
  • Private foundations
  • Endowments
  • Banks
  • Large holdings companies

比方说我在Fidelity卖出FBTC(我还真有),如果没人接盘,Fidelity就必须卖出我卖给它的比特币。不对吗?

我也希望比特币爆涨,因为我有。但怎么觉得你是吸了cigaweed码的这篇文章。开玩笑,别太当回事哈哈

所有跟帖: 

你写 -- “FBTC(我还真有),如果没人接盘,”, 那就不成交呗 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (40 bytes) () 02/28/2024 postreply 19:40:05

不对,Fidelity可以在公开市场,如Coinbase卖出。 -荷煦547- 给 荷煦547 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2024 postreply 19:44:11

我想当然的想, 有时候, 我买股票,就没有fill, 有时候是几次才fill, 是不是同理? -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (176 bytes) () 02/28/2024 postreply 19:47:22

你是小白吧:)比特币不是股票,security。SEC定义为commodity。 -荷煦547- 给 荷煦547 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2024 postreply 20:01:22

对了, 这个pool不是恒定的, 因为挖矿是会出来新的 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2024 postreply 20:05:37

我的理解:很多很多钱在国库里没有人认领,这个也会发生在比特币;比特币每年的开发是有限的,而 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (50 bytes) () 02/28/2024 postreply 19:45:24

有一点是肯定的, 知道的人越多, 想买的人就越多, 价格就会上去。然后, -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (332 bytes) () 02/28/2024 postreply 19:57:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”