首先,不会是整天,而最糟糕,也就是忍受一年,下一年滚蛋。而且买的房子基本决定了你的房客是怎么样的人,不要买带枪收租的

来源: 米奇的厨房 2023-11-18 09:51:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (953 bytes)
本文内容已被 [ 米奇的厨房 ] 在 2023-11-18 13:35:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 整天和滥租客打交道会不会很烦恒妈2023-11-18 09:43:15

地方风险就小很多,再次,在这些还可以的房客里面,选择比较好的房客,最后,有的房客不那么领的清的,经过教育,也可以成为领的清。夏洛特房子的租客是乌克兰人,刚开始有点事情就叫,被我教育了两次,现在没声音了,每个月地29号开始打房租。

我到现在只遇到过一个算烂房客的,今年走eviction到最后一步了,连哄带骗带威胁,我终于赶走了他们然后无缝链接了下一个客人。中间一天清洁加换地板。损失很小一点点。这个还不是我自己的客人,是我儿子的房子的租客,是远程。其他客人大部分很识相,没事不来打扰我,一年有1,2次报修什么都差不多了。其他时间除了收租没事,有的客人跟失踪了差不多。月底房租send过来了就知道哦,他们还活着。

短租的房子需要的修理多一点。

所有跟帖: 

现在似乎哪都不安全,最好的区都轮陷了 -恒妈- 给 恒妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2023 postreply 10:00:20

哪有这样的事情?我儿子的两个房子都是便宜房子,除了上面的那个算烂房客,其他的都还可以。你搬家来我们州吧,挺安全的 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2023 postreply 10:06:16

太对了。所以房子和地区均相对好的,遇到烂房客的几率就会小很多。 -pickshell- 给 pickshell 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2023 postreply 10:22:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”