就中介和money order的补充(附money order的照片)

来源: 我要吃 2023-10-16 21:20:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1362 bytes)
回答: 进不进得了论坛坏房客排行榜前三我要吃2023-10-15 14:38:07

再此加一个补充,看到很多人觉得不可思议我有所安慰,应该也是我运气不好遇到一个小概率事件,而不是我太简单。

1. 中介: 我在那个州有六套房子,认识中介五年多了。他的优点就是:正直+便宜。从不搞虚头巴脑的乱收费,也很乐意帮忙。缺点就是由于他老婆生病,他的工作效率大打折扣,变得不专业+速度很慢。我没有换的原因一是用久了基本的信任还是有的,我在外州难免有乱七八糟的事需要找他 二是知道他经济困难也想着能帮帮他。钱被退回我见过银行的流水,也亲自给平台打电话核实过,后续报警也是中介跑去警察局报的,期间房客还有各种理由借口,也是他不停劝我不要相信。

2. Money order是直接寄给我的,没有通过中介。我过去也和大家一样,相信money order不会有问题。但事实就是,银行把money order bounce了。我也打电话给Kroger过,通过money order序号可以查到,他们说票面和实际金额不一样,也不知道为什么。附了其中一张money order的回单,是银行退回时候给的。希望大家也小心一点,不要经历我经历的事情。

所有跟帖: 

Please read the prints on the left of your pic. -yshen05- 给 yshen05 发送悄悄话 (186 bytes) () 10/17/2023 postreply 08:40:32

右上方写的是money order -我要吃- 给 我要吃 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2023 postreply 10:30:43

Return reason: altered/fictitious 所以要不是假的,要不是改过了。我觉得是前房客在你兑现 -Girlsmom92- 给 Girlsmom92 发送悄悄话 (62 bytes) () 10/17/2023 postreply 09:17:24

谢谢你分享。看来以后得小心. -Girlsmom92- 给 Girlsmom92 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2023 postreply 09:28:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”