我也讲个故事

来源: sneezy888 2023-04-08 20:39:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2324 bytes)

老大下面故事的猪脚,其实是一个发达过的人,运气不好落难,被老大救了。出来后还是一条好汉,报了相救之恩。

如果是那种糊不上墙的东西,相信他们就是跟自己过不去。

好几年前,我家下雨靠近外墙的窗户旁边漏,那时候thumptack刚刚开始,坛里有人推荐,就上去找了附近一个旱地蛮。问好会修小漏,价钱不错,过来一看是个白人,看了屋顶漏水附近,告诉我·某个地方shingle overlap不够,往那里喷了一层沥青,居然就不漏了。

后来下水堵就又找他过来,结果这哥们自己没有snake,拿了个bladder套我们的garden hose通了。又说你们那个大树下树根进去了,要挖出来换一段只要五百刀,还给那个地方加个cleanout云云。因为前面修漏水修好了,我们不知怎么就信了。和他去HD把东西买好,回来在树下挖一大坑,起码有一米五深,拿了树根给我看,说你看没骗你吧。拿电锯子锯了原来的管把cleanout接好,土填回来一半,说天晚了,明天来做完,不过大部分都好了五百刀都给我吧。

我一看真的也没多少了,全体力挖那么深·,的确不容易,就把钱全给他了。结果第二天失踪了,电话也打不通,留言也不回。再过一天还是一样,怀疑这家伙故意的,就换了个电话打,一打就接了,一听是我,就说对不起出远门了,回来再给你填坑,然后就永远失踪了!

最后我自己花了十几分钟把土填了回去。反正活也差不多干完了,就认了。后来下水道再堵,请人用camera看,说你这个都是铸铁的,大概是靠近curb附近和citi接口的地方有问题。要彻底修要把人行道掀起来。我就算了。原来上次那人说什么大树下树根侵入都是骗人的。。。还好加的cleanout没有问题,还从他那里学了用bladder通下水。也不算全部浪费了。

这人如果多花十几分钟把坑填了,我一时半会都不会发现,很可能会再找他干别的活,但是他一溜之大吉,就把后面的路堵了。这样下去,只怕名声臭大街了,没人会找他干活,吃饱饭都难。

所有跟帖: 

这不算坑你了,挖个一米多的坑装个CLEANOUT。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2023 postreply 21:05:41

他把好好的铸铁管挖出来玩啊…… -sneezy888- 给 sneezy888 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2023 postreply 21:38:00

我也遇到过这种异地汗滴.还骗我说活都干完了.我派人去查根本没干. -soldanella- 给 soldanella 发送悄悄话 soldanella 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2023 postreply 22:03:12

底层烂人多,我遇到一个还算勤快的,想培养成handyman,结果给我发indecent photo -sac- 给 sac 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2023 postreply 08:45:16

可以解释一下“用bladder通下水”吗? -大宋屯- 给 大宋屯 发送悄悄话 大宋屯 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2023 postreply 15:21:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”