不知你是怎么从bank支付的,如果是online banking,bank 帮你寄钱的那天

来源: little.me 2023-03-16 21:52:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (902 bytes)
回答: 参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死x潇潇2023-03-16 03:16:22

他们就从你的account里面deduct掉了,但同时你的HOA要等几天或者一星期左右(depends on the mailing service)才收到,并不是银行扣了钱,HOA就马上会出现在你帐上,这中间有个时差。

我只是说其中的可能,并不知道你的具体情况

我也在我的HOA board,我们HOA service 也是这样,比如说你有一次迟交,他罚你$30, 你下个月按时交,但他会把你的费用先来支付你的上个月的$30罚款,剩下的才是你付的月费,这样你这个月月费又少交了就又有罚款,你如果不及时处理, 就每月月费都short,每月有罚款。我虽然觉得这样很不合理,但也没办法做什么。所以我自己的每个月都1号从银行里支走,即使花一星期在路上,也可以及时赶到不迟交,so far so good.

所有跟帖: 

我写支票寄出,他们去银行存入账户。谢谢你的详细介绍,这种销账法很恶!滚雪球敲诈房东。必须改掉! -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 00:54:01

所以说即使下个月按时交,也要额外一起付上个月的迟交费,怪不得。 -灵动的双子- 给 灵动的双子 发送悄悄话 灵动的双子 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 10:04:43

这样就弄成一笔糊涂账,他们自己也搞不清了。 -虎翼- 给 虎翼 发送悄悄话 虎翼 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 20:27:38

对头,先付了再去讨回公道. -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 17:37:18

您是书生的看法:) -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (236 bytes) () 03/23/2023 postreply 13:49:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”