记得看到有谁说过,不知no pets的房东怎么想的,居然会有no pets的条件,这是

来源: Ginger123 2022-04-11 05:39:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1248 bytes)
本文内容已被 [ Ginger123 ] 在 2022-04-11 06:36:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这是没尝过苦头,不识苦味,还无知的嘲笑别人吃过苦头或愿意吸取别人教训的人。老美是有不少养狗猫的,但多数是有房人士,租房人士有很多也是不养狗养猫的,因为知道养狗养猫找房受局限。狗猫都会有accident,不管训练得多好,就像小孩子都有不听话耍小性子或生病的时候, 房主会及时清理,房客有一半人能及时彻底清理干净就算奇迹了。最后地板掀了,得不偿失。有房东愿意冒这险,有房东不愿意。

dog urine cleaner with enzyme 能有效去除地毯上狗尿味( 用paper towels或吸水海绵 吸出液体),已进入subfloor木地板里的,就只能先用enzyme cleaner, 再刷kilz odor blocker,看有没有用。

一定要有enzyme. 

我有房客偷养几年猫,地毯和pad都掀了,subfloor看得到清楚的尿痕,刷了好几层kilz odor blocker都盖不住尿骚味,当时忘用enzyme cleaner(也不知对猫尿管不管用),因为handyman告诉我,kilz odor blocker很管用,其实没啥用,因已经进入了木头里层,浸透了,也许猫尿不重,表层管些用。

所有跟帖: 

我的房子一律no pets!发现违反的一律滚蛋! -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 07:20:02

不知为什么有no pet的是怎么想的,是我说的。想请教 -惨白的天使- 给 惨白的天使 发送悄悄话 惨白的天使 的博客首页 (227 bytes) () 04/11/2022 postreply 08:06:14

空置3-5 个月会是仅仅因为no pets? 肯定有其他的因素吧。我的房也都是no pets,从不妨碍我及时把它 -Ginger123- 给 Ginger123 发送悄悄话 (940 bytes) () 04/11/2022 postreply 08:43:45

谢谢。确实可能是地域不同。我这里no pet真的需要空置很久,市场已经证明。 -惨白的天使- 给 惨白的天使 发送悄悄话 惨白的天使 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 10:06:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”