房客有暴力倾向, 扰民, 求前辈们指点

来源: Maui_Kai 2019-04-11 13:37:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4247 bytes)

感谢前辈们在投坛的无私奉献。 多年来,我在本坛潜水, 学到很多房产投资知识和房东必备的生存术。几年前买了投资房,做了几年的房东, 一直都挺顺利的。今年年初遇到了个问题。 

一栋学生房分租给了几个美国大学生, 其中一个,在入住几个月之后开始有不正常的行为。 他室友反应说他常常在房子和院子里一个人大喊大叫,并有暴力倾向。 上个月, 有一天半夜3点,他在院子里放fireworks。 整个小区都惊到了。我第二天打电话给他, 提醒他邻居有投诉, 不可以半夜三更的在院子里放炮。他说保证不会在放了。

昨儿一早,一睁眼, 手机短信,电子邮件几条室友投诉。 这个学生一大早又在院子里放炮了,并大呼大叫。 他的一个室友和我通了几封邮件, 告诉我他嗑Meth。 又给我发了后院烤肉的炉子被砸坏的照片。我告诉这位室友, 你要是感到受到威胁, 报警。
我打算今天让我老公过去和嗑哟的学生谈谈, 然后给他个3 天cure or quit 的通知。

头一回经历这种房客,不知道这种操作方法对不对?如果他继续扰民(可能性很大),有没有个安全的方法把他赶出去?
他的租约还有4 个月到期。

坐标南加州

先谢了!

所有跟帖: 

简单的和复杂的回答 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (562 bytes) () 04/11/2019 postreply 13:43:58

多谢柠檬大侠指点! -Maui_Kai- 给 Maui_Kai 发送悄悄话 (135 bytes) () 04/11/2019 postreply 14:01:26

第一个方案是底线,你不能忽视 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (80 bytes) () 04/11/2019 postreply 16:00:36

您说的很有道理 -Maui_Kai- 给 Maui_Kai 发送悄悄话 (370 bytes) () 04/11/2019 postreply 16:25:53

只有在他发疯时报警,别无他法。 -elmonte- 给 elmonte 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2019 postreply 14:07:37

毒品害人啊 -Maui_Kai- 给 Maui_Kai 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2019 postreply 15:43:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”