事情过去了

来源: 喜喜哈哈 2019-03-12 12:40:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1550 bytes)
回答: 刚才被威胁了喜喜哈哈2019-03-12 09:23:50

我也没心思多说了.最近由于夏天时间变化, 我醒得比较晚. 早上八点一点, 就接到电话,说布拉布拉, 原来是申请房子的一位. 我说过我们最近一房子空出来了, 星期天做了open house,因为价格便宜,所以收到很多人来apply. 这个呢是房地产公司, 雇佣一个建筑工人. 用公司的名义来租房. 我们不想租给公司, 我就写了回信说不感兴趣.

结果今天他打电话, 开始问我为什么不租给他们, 我说我们喜欢租给有good rental history 的家庭。而且我们没有租给公司过, 暂时不想试. 后来他口气就不对了: 说他是nwmls 的board member, 我作为一个real estate professional, openhouse , 应该知道Fair housing. 我连考虑都不考虑就是discrimination. violate the rules, 应该知道后果!(他想引我说我不租给他们是因为员工是墨西哥, 但是我就坚持说不想租给公司.)

我放了电话也醒了, 记忆中公司不应该是被保护的一类, 所以马上打电话给我房产老板. 老板也证实了我的想法.

Screw you! 我马上离正言辞地写了封回信. 我们理想的租客是有良好的记录,blahblah, 

后来他秘书写信来想让我们改变主意. 我还没回复.

大家在拒绝客户的时候, 要多看看fair house act. 不能用race, family size, marriage status等等说拒绝理由.

所有跟帖: 

应该是 -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (140 bytes) () 03/12/2019 postreply 12:51:28

绝大部分说要告你的都不懂什么法律(要不也不会混到他们现在的份儿上。。。) -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2019 postreply 14:17:20

公司告我 -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (191 bytes) () 03/12/2019 postreply 14:24:40

我上次有个房客要入住。看完房子前脚走后脚邻居群众就来检举。。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (302 bytes) () 03/12/2019 postreply 14:28:54

这个有少少不同。。。 -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (201 bytes) () 03/12/2019 postreply 17:09:57

棒啊,你这是哪里啊,这么好租, -闲来无事事- 给 闲来无事事 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2019 postreply 19:31:14

便宜哪里都好租 -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2019 postreply 20:43:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”