三哥找到peace了

来源: Petertwo 2018-03-10 04:34:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6622 bytes)
本文内容已被 [ Petertwo ] 在 2018-03-10 04:40:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

因为三哥最近一直都是在賭场裸奔,结果几天前的一个晚上不知为什么三哥被賭场轰了出来。回到家后

三哥就决定不再去賭场了,反而去寻找peace. 结果呢,三哥很快就达到目的,找到了peace,报纸也报道了,

说他“found peace”。

下面是以前发过的关于三哥的

裸奔的三哥

来源:  于 2017-12-31 11:02:15  [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 587 次 (1116 bytes) 
本文内容已被 [ Petertwo ] 在 2017-12-31 11:14:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除. 

去年元蛋前在賭场里见到三哥时,他还好不气派,身上斜挎一大号黑包,别人说里面全是大面额的筹码。他五万的筹码放在台子上面对他来说无所谓,只是会轻声地告诉一声dealer你直接翻吧。只有在放了100万或者200万的筹码后,他才会弯下腰,爬在桌子上一会喊吹呀,一会喊顶呀啥的,很是费劲。他在賭场里从来都是目中无人,从不搭理我等众人的。最多都是突然大吼一声,公关,拿杯茶来!

今年元蛋前在賭场里突然有感觉有人在背后拍我,回头一看是三哥。只见他底声下气的问我,今晚你不走吧,借我一千,你知道我肯定会还给你的。。。

后来整个晚上在賭场又见到过三哥好几次,只见他还是斜跨着那个黑包,在整个賭场里跑来跑去的。别人说他的黑包是空的,里面啥都没有了。整个晚上在賭场里他一直都是在裸奔。

所有跟帖: 

也替他高兴。其实一个人再聪明,还是算不过赌场的。投坛上有些大牛那一点点数学根本没用,只有一人除外。赌场发现你能赢他,立马上黑名单 -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 (282 bytes) () 03/10/2018 postreply 16:10:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”