也说说我的坏租户

来源: gccard 2018-01-13 22:24:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2226 bytes)

常在河边走,没有不湿鞋的。我这几年也碰到过几个坏租户。

有一白菜房,三任租户都差。第一任应该是本地长大的Hispanic. 夫妻俩都非常年轻。一年左右女的可能有相好搬走了。男的付不了房租。让他多住了一个月,自己搬走。搬进时,干干净净的房被搞得脏兮兮,还留下很多垃圾。清理就花了我不少钱。

第二任是单身白女,两三个月后就没钱交房,电话不接,短信不回,只好evictions. 上庭前自己搬走。估计停水停电后还住里面。马桶都是满满的。只能又找人清理!

第二任是一对白人夫妻。非常垃圾。经常晚交房租。活得真像猪。那年冬天较冷。水管爆裂,房子里到处都是水。不能再住人。我去检查,那房子里真的脏!到处是狗屎!我还帮他们找房子,退了压金。还给了他一个月的房子。我开始以为是水管位置不好,天气太冷爆了。后来修理时才发现煤气己经被断了一年。没有煤气就没有热水,没有暖气。真不知道这些人怎么生存的。

幸好保险公司赔了些钱,我用赔的两万多块钱把房子修好了。这是我唯一的差区的房子, 也是我最便宜的房子。麻烦实在太多。修好后我将它卖了。从此以后不再买差区的白菜房。

还有更为奇皅的一对。男的是退休的白人,女的是五十多岁的墨西哥女人。收入稳定。从来没有晚交过房租。在我一个不错的房子住了四年,也不找麻烦。可是去年二三月份搬走后,真的把我吓住了。房子那个脏啊。垃圾成堆。地毯全成了黑色的。有些地毯被拿掉,他们在自己装瓷砖!最可恨的是房顶漏水,他们不告诉我,竞然用塑料纸堵在ceiling上。修理和upgrade 花了我差不多两年的房租!

找好的租户太重要了。特别不能找脏的。

我的最差的几个租户都是白人,黑人租户倒没给我多少麻烦。

白玉房的租户麻烦少得多。尽管回报小些,以后也只买白玉房。

所有跟帖: 

修理和upgrade 花了我差不多两年的房租! -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (233 bytes) () 01/14/2018 postreply 03:19:42

刚清垃圾,整院子花了两千多 -gccard- 给 gccard 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 05:10:50

发现院子不达标,就应该 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (244 bytes) () 01/14/2018 postreply 06:05:46

谢谢分享!白菜房买在较好的区,应该还是可以的。 -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 13:47:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”