租客说房间里有蚂蚁要求提前搬走,我同意也积极配合杀蚂蚁,但他们在找到房子搬走钱不给房租,我该怎么办?

来源: 谦谦_凯旋 2017-08-14 19:07:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1731 bytes)

我们的房子在加拿大的Alberta. 和访客签的是一年的Lease。他们住进来后发现有蚂蚁,我们也积极配合杀蚂蚁,找的专业公司。但杀蚂蚁有一定的过程,第一次来外面喷药, 屋里所有的边边角角抹药。过了两个星期,他们说还有蚂蚁,再找专业公司说至少要等三、四个星期才能决定下部怎么做。后来专业公司继续在屋里喷药,房客必须在外面5小时。过了一段时间,房客说还有蚂蚁,说听到蚂蚁在墙里面。专业公司来查说:可能要把墙打开。我们自己曾经把旧的drywall 打掉过,对我们来说也不难。但租客提出想提前搬走,出租之前查过两个年轻couple的信用很好,都有工作, 所以他们提出搬走,我一下就同意了,杀蚂蚁的事情就要等到他们搬走才能动工。这是发生在6月份的事情。7月1日,存入他们的房租支票,7月末的时候,查我的账号,才发现那笔钱被return了,还charge我7元钱。和他们沟通要求交房租,结果他们说我的房子有Deficiency,不给房租,是故意把让账户没钱的。我和老公工作特别忙,我又不在本市工作,以前也没遇到这种情况,老公就说让他们白住一个月吧。但是8月份的时候他们才找到房子,但要8月底搬走,7月的房租可以用fDeposit低,8月份我们就让他们白住吧。

请问 1,依照法律,我能要回7、8月的房租吗、

2、如果8月份让他们白住,我可以用押金抵7月的房租吗?这样合法吗?他们如果想要回押金,我该如何办?

谢谢大家!

所有跟帖: 

给3天notice看看, 然后开始eviction -小油菜- 给 小油菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 19:25:12

谢谢!但我没时间跟他们对付啊,怎么办? -谦谦_凯旋- 给 谦谦_凯旋 发送悄悄话 (304 bytes) () 08/14/2017 postreply 19:41:09

我的合同里写明杀虫是租客的责任 -gccard- 给 gccard 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 20:09:05

马上通知不交租就evict。 -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (170 bytes) () 08/14/2017 postreply 20:43:34

一看就是难搞的租客。 -linglang- 给 linglang 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2017 postreply 09:23:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”