对于押金该怎样扣,我和LD有分歧,我尽量少扣,LD意见相反,怎么办?谢谢!

来源: 成为会员 2017-06-21 20:15:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2231 bytes)

租客上个月29号租客突然发text 6月8号搬走,他们是6月中旬搬走的,屋里屋外留下好多垃圾,尤其院子里脏乱,违反合同偷偷养狗,留下好多污物,修补墙上的钉子眼花了几十,清洁屋子和车库和院子花了几百,只退回一把钥匙,拒接交回或者寄回遥控器和另一把Key。他们总共住了半年多。 这家租客最近3-4个月老是晚交房租,撒谎说交了,银行账户上没有见到他们的租金,他们也拿不出证据,不过到10号以后能补上(不过他拒绝交late费或者只交很少的late费),LD催租,租客撒谎,和这家租客沟通很累心,LD警告租客如果不按时交租就终止租房合同,因此和租客产生了一些矛盾。

我的意见:扣除清洁费,遥控器(按合同扣除)补墙费用,rekey扣除一半,退回去2百多。

LD意见:从通知之日往后推,这到租出去或者29号(可能26号租出去);

车库里两大块油渍几次清理不了,可能要请专业清油污的公司;

因为租客关闭irrigation,草坪枯黄,现在每天浇水两,三次还是不转青(他们撒谎说irrigation坏了,其实是好的),如果重新铺草坪要花至少几百。

还加上上面我提到的费用,押金全部扣了,可能还要追讨。

投坛看到因为押金引起的纠纷,对于这种情况,我这个微型地主拿不定注意,怎么办呢?

所有跟帖: 

Keep all the deposit! -凌长老- 给 凌长老 发送悄悄话 凌长老 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2017 postreply 21:02:05

谢谢你! -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2017 postreply 22:53:54

Need to provide an itemized list for deduction, I believe. -古石- 给 古石 发送悄悄话 古石 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 00:08:04

好的,谢谢你! -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 08:31:49

聽老公的吧 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 10:08:21

嗯,先试一下他的方案,谢谢你! -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 20:09:15

请您先登陆,再发跟帖!