反正开庭还早,还是继续玩吧,地主同学们周末愉快!

来源: x潇潇 2016-12-10 20:28:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9700 bytes)
本文内容已被 [ x潇潇 ] 在 2016-12-10 20:41:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

正在赶房客期间,下周开庭。

房客说过10日搬家,今天下班去那里,在外面徘徊着,有点犹豫……,坐在车里想想为啥?!这是我的房子,房东到自己的房子来理所当然!为啥要怕他!鼓足勇气上去敲门,想问他:“钥匙可以给我吗?”没人开门,窗外望去,沙发没了,餐桌没了,可能已经搬走了。还有几个盘子在窗架子上,一把扫帚在客厅,灯开着……。

回家了!煮一锅排骨汤,先好好休息,忘掉他们!算算三年来,也赚了钱,今天的辛苦算啥?!

哦,今天是周末,地主没有周末的,还是开开心心继续玩,祝大家周末愉快!

上个月从大西北回来,整理照片,放佛又回到了美丽的月牙泉……

甘肃敦煌除了莫高窟,还有一个美丽的月牙泉,一首歌《月牙泉》把月牙泉带到了全世界:

就在天的那边,很远很远,有美丽的月牙泉
  它是天的镜子,沙漠的眼,星星沐浴的乐园
  从那年我月牙泉边走过,从此以后魂绕梦牵...
  从来没有想到过,有这样一天,我也来到月牙泉边,这神奇的景色让我从此魂绕梦牵.她在甘肃省敦煌市附近,那里居然还有一片大沙漠!那是沙漠与甘泉共存的世界,让人惊叹!
     那沙漠名叫[鸣沙山],小马司机说:“你们可以去那里滑沙,然后去月牙泉。鸣沙山就是会唱歌的沙漠,据说很早以前,有一群年轻人爬上那沙山,大家一起从山上滑下,由于他们坐的是竹子遍的滑板,滑下时,沙山发出一阵阵竹笛鸣声。从此这里就被称为[鸣沙山]”
  沙漠中有一湾清池水,形状如月牙,那就是美丽的月牙泉。它在沙漠的风沙雨雪中躺了几千年,依然柔美动人,附近还有一座古老的庄园,也许有人爱她,在这里住下的。里面有千手观音,敦煌是佛教圣地,从莫高窟千洞佛,到月牙泉的千手观音……
  想啊,恋啊,月牙泉……

这也是AAAAA级国宝?  

人们骑着骆驼去沙漠逛逛

沙漠中有绿洲出现! 

从此让人魂绕梦牵

滑沙山的云彩头发也被风吹起

终于来到月牙泉

它弯弯静卧在沙漠中几千年

古老的塔楼守着美丽的月牙泉日日夜夜……

这里曾经住过谁?如今只有千手观音在这里与月牙泉作伴

可爱的月牙泉,她是天的镜子,沙漠的眼

所有跟帖: 

祝你顺利,我的eviction case也是下周出结果。 -开心每一天88- 给 开心每一天88 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 20:56:23

也祝你顺利!早日收复领土:) -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 21:10:34

天籁,天籁之声。 潇潇跟苏珊(Susan) 有一拼。 -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2016 postreply 10:51:18

谢谢博士后表扬! 下周六,请你抽空来参加Amy豪宅的圣诞聚会好吗? -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2016 postreply 12:45:23

啊, 谢谢,请看qqh. 节日愉快。 -大百百- 给 大百百 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2016 postreply 17:19:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”