夸夸这儿认识的人,除了如山大师之外

来源: keyoukewu 2016-10-13 16:22:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3398 bytes)

说了2个自己不成功经历,换着说个赚了钱的。一直说不成功。多打击人呀!

更对不起如山大师当年教授解惑答疑。

09 年除了认识如山大师之外,还在这论坛认识了个人。如山大师是仅仅网上,而且我在这论坛也就没多久,后来实在忙得来不了这了。

当时我也在论坛分享买法拍屋经历,学到知识。有人有问题也是挺尽力给建议想法。突然有个要投资法拍屋的发现我离他不远。他当时什么都不了解,就大胆去买了套,结果当然没赚钱,幸运的是也没亏什么钱。。不过在当时投资法拍屋没有赚到钱,概率太小。他越了解越发现risk大。在坛子里越学越害怕。因为越看问题越多,原来这儿法拍屋要查title,他没查就买了!原来法拍屋还要负担那么多债务,他也不知道就买了?

我也没注意他有没有向如山大师学习什么,当时我心里眼里只有如山大师,时间少,一有空来,就抓住如山大师问问题,再有时间写写自己经历,或看到什么讨论,有想法说2句?

当他联系我,说当面求教,马上去他家吃大餐,我就马上去了!从这论坛认识当天就去他家了。见了他一家人,父母,孩子,太太。后来就尽所能及解答了我所有能解答的。他认识我之后他买的法拍屋几乎是我查的,当然不可能百分之百,因为有时他要买我不在电脑前,查不了。

他做的非常成功,详细不说,个人隐私,只能说成功到去年见到一个在中国有好几家上市公司老总(成功人士),聊天时说起法拍屋时,那老总马上就提起他,赞他是成功典范!我也感到很有成就感,毕竟,当年我手把手教的!

他从来没有来过我去的几个拍卖地买法拍屋。所以不是竞争对手。虽然很近。有个区,他家就在那,他也没抢过他家附近法拍屋。这点我很佩服。

他买房子很容易,帮他查title什么一年也不多。我当时一天查30,40个titles,他一年也查不了多少,基本查2,3个就买一套。所以根本没增加任何负担。

当和当时同事合作买了一套结果那样,我和他说了。其实也就是说说。当然听完,他笑话我了。呵呵~呵呵~

然后说:你把钱投过来吧!

那时凑了一万放他那。其实我也知道一万算什么投资。他根本不缺那一万!不过年底回报超过20%,多少忘记了,反正挺多。

不过我很惨,放了2年,就不得不撤了。为了生存得用钱。唉!

撤了之后,他对我说:借你1万投资,继续分钱给我。

到了最后一年,法拍屋没了,他也不做了。结果那年年底我又收到几千。那年我几乎是一个title都没查,啥忙也没帮过。

挺感动!

不过,他说:认识我之前投资一直亏钱。认识我之后投资全大赚特赚。

所有跟帖: 

不管怎么样你还是在进步的 -tgmomtobe- 给 tgmomtobe 发送悄悄话 (73 bytes) () 10/13/2016 postreply 17:07:01

没有 -keyoukewu- 给 keyoukewu 发送悄悄话 (101 bytes) () 10/13/2016 postreply 17:41:51

更像是夸您自己呢 -qiaoshe- 给 qiaoshe 发送悄悄话 qiaoshe 的博客首页 (169 bytes) () 10/13/2016 postreply 17:42:50

你厉害!对!变相夸夸自己! -keyoukewu- 给 keyoukewu 发送悄悄话 (119 bytes) () 10/13/2016 postreply 17:45:49

什么是法拍屋? -Lee5588- 给 Lee5588 发送悄悄话 Lee5588 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 18:12:18

信息就是钱,你是他的贵人,我也是这样的,别人给信息赚了钱,回馈不手软的。 -mandike- 给 mandike 发送悄悄话 mandike 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 18:15:41

良性周转 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 18:28:41

把妹高手 -关键字- 给 关键字 发送悄悄话 关键字 的博客首页 (169 bytes) () 10/13/2016 postreply 18:46:00

言由心声,你心里就想把妹 -keyoukewu- 给 keyoukewu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2016 postreply 18:49:01

很喜欢你的故事,多分享 -goldilock- 给 goldilock 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2016 postreply 06:56:25

买过不少法拍屋但是从来没有查过title , 真心请教如何才能查title?谢谢了! -幸运地主- 给 幸运地主 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2016 postreply 18:43:48

你是财神哪! -Baijia- 给 Baijia 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2016 postreply 16:03:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”