租客说要PLACE LIEN ON MY PROPERTY

来源: 哥哥与妹妹 2016-10-11 08:16:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1443 bytes)

简单来讲,就是我跟租客互相没有睬LANDLORD AND TENANT BOARD的DECISION(ONTARIO)

他现在急了。 

起因是租客把我房子拿去各大网站日租一百多次, 几经波折交涉他都不停止 

房子大损伤没有,但是交涉期间租客态度傲慢恶劣,让我更加气恼。 

我中止合同,他倒是乖乖搬了。

我们之间的争议是我扣了他最后一个月租金,理据是租约有明文列出不得SUBLEASE,违反必须赔偿

(其余细节没有)

他把我投诉上LANDLORD AND TENANT BOARD

我输了。。后来的申诉也输了 (记得理由就是BOARD说他按我要求搬走了,所以我要退还最后一个月)

金额请律师不值当, 那我就打算退还给他  

后两月联系他两次要资料转账, 他都不回应。  我就不睬他了,再没有联系 

现在时隔半年,他突然说我再不给就要通知BOARD, 要PLACE LIEN ON MY PROPERTY. 

想请问,我的房子已经卖了。 他追我付款大概还需要走什么样的法律程序?

所有跟帖: 

既然他回应, 我会付他的。 就是想冷他到DEADLINE前最好。 -哥哥与妹妹- 给 哥哥与妹妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2016 postreply 08:19:37

和气生财 -NPshowway- 给 NPshowway 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2016 postreply 09:56:00

卖了更本不可能。 你还可以 反告他 -君临萌萌哒- 给 君临萌萌哒 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2016 postreply 15:47:51

卖了拿到全款了他还去哪儿加呢?难道去找你其他的房? -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2016 postreply 20:54:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”