挑选房客更新

来源: rose88 2015-12-08 06:46:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2950 bytes)

非常感谢大家的热心帮助和建议。现在更新如下:

用网友推荐的网站评估我要的租金非常合适,不高不低,正好是中位数。加上我房的新设施,可算是白玉房了。学区在小镇最好。

所以租金一点也不高。现在有4个候选人, 安排周六看房。我们已搬走,让当地很铁的朋友开门看房。因朋友这周不在,周六回来,所以只能安排周六。

1 一家4口,是从外州Relocate。男的在电影院当总经理,女的在Retail,两小孩,加一狗,Summer会有第三个孩子初生。总收入7万。女的抽烟,说不在家里抽。信用分590-650。我问为何低,他说不出什么,可能是车Repo,我也不知道是什么意思。1月1日入住。

2 一个硕士研究生,单身男孩,要带一个70Lb的大狗。他跟我说很干净,一人住,要有好的环境,他每天要参加Olypic训练6小时。他父亲很支持他,可以Cosign。每年有$25000专用于租房等费用。非常想租。他说买带狗的房屋保险。还说因为带狗,好多房都不租给他。搬家原因是想换大房,安静的环境。他还说有现房东的感谢信,感谢他Keep房子干净。

3 中国人,单身男从外州归来工作。我说整租给他,他自己找2个室友。

4 一家三口, 听起来不错,但要明年3月入住。

原帖的2不再联系,去掉;3中东学生去掉,昨天还给我留言,不管他了。

多谢各位!

前一任房客签了3年的租约,住了不到一年,毁约,说有大的债务危机,付不起房租,要求提早搬走。和他磨了一个月,终于于10月初搬走,彻底清洁,再出租,现在已经空了2个月,实际上房子已经在Craiglist上广告登了3个月了,仍然没有租出去。现在有3个候选人:都不理想。房租$1250,大学附近,新Townhouse?w?n?hou?se。3房3卫带车库。

1 一家4口,男的在电影院当总经理,女的在Retail,两小孩,加一狗,Summer会有第三个孩子初生。总收入7万。女的抽烟,说不在家里抽。信用分590-650。我问为何低,他说不出什么,可能是车Repo,我也不知道是什么意思。1月1日入住。

2 刚和我联系,小两口,27-28岁,带3条大狗。我还没多问。

3 3个中东本科生,从外省转学,12月下旬入住,联系过几次,很急租。

4 一家三口, 听起来不错,但要明年3月入住。

理想的房客都没挑我们的房子,不知为何?租金高了?我比较过,也不高啊。多谢各位!

所有跟帖: 

求“网友推荐的网站”。 -archet- 给 archet 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2015 postreply 08:21:31

4 最好,可惜3月入住。如果签两年以上,到2017五月截止信用还好觉得可以等候 -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2015 postreply 11:23:19

don't wait for 4; anything can happen between now and March -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (58 bytes) () 12/08/2015 postreply 12:43:02

其次选2,然后3。我不选1因为信用不好而且带狗带孩子又抽烟怕毁坏房子。 -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2015 postreply 11:25:20

2 带狗大是一个麻烦,需要多收一倍押金,需要信用可以租房历史可以才行。3怕油烟毁厨房。而且如果找不到室友容易毁约 -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2015 postreply 11:29:12

多谢各位网友的帮助。我现在也是第一位是选二,第二选一,然后看他们俩看房子的情况再向大家汇报。谢谢! -rose88- 给 rose88 发送悄悄话 rose88 的博客首页 (93 bytes) () 12/08/2015 postreply 16:48:35

唉,刚查一下,这个年轻人2的狗狗就是德国牧犬。还是不能要呀。现在就剩下1了,可是1也有Repo记录,信用分不高。就像网友说的,他 -rose88- 给 rose88 发送悄悄话 rose88 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2015 postreply 15:27:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”