哈哈! 读得我直流泪,这是为老赵写的小品还是房地产投资论文啊。。。

来源: QinHwang 2015-11-24 16:54:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (930 bytes)
回答: 关于南加州房地产的前景 再补充几句老朽2015-11-24 15:11:00

正经的,你在橙县搞房地产,能有租金收入吗? 我们在Arcadia有一康斗,那是二奶村,应该是好地方,否则二奶能去那里? 我这里咋就没见着一个二奶? 好地方,可就是没有正平衡。要大规模发展怎么可能?

有个朋友住二湾,前几年老婆整天喊着买房,老公就是无动于衷,说不如去赌场挣钱来得容易 (真那样?我持怀疑态度)。老婆甚至让我给他上堂“政治课”。 当时算了一下,房租收入寥寥无几,只能靠增至,要既有房租收入又要有增值(可能不保值),就只能在我这里买了。后来听说他们在那里买了一栋60多万的新房,现在得100多万了吧?可我这破地方按比例还要高呢。15万买的现在25万没问题。过几年会不会贴回原价就不敢说了。人家的肯定不会。

所有跟帖: 

房地产不能看眼前利益,出个谜,抽抽送送,顶住指弓,初时疼痛,越插越松。别想歪了! -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2015 postreply 19:09:40

这个真猜不出来。 穿新鞋? -PineRock- 给 PineRock 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2015 postreply 22:03:22

高智商! -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2015 postreply 22:38:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”