最近在 E Z Car Rental 西雅图和洛杉矶的遭遇

来源: XYZ3 2015-07-26 14:15:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2607 bytes)

最近试了三次 E Z Car Rental, 第一,二次在西雅图,第三次在洛杉矶。

第一次没事。第二, 三次出状况了。

第二次西雅图

从Orbitz订的Full Size Car, 坐海航的班机中午到西雅图租车大厅,没排啥队,被告知没有Full Size Car了,要么拿跑车(Mustang或者Camaro),要么加钱拿MiniVan。 我们一家带几个行李,不可能拿跑车,就等等吧。

期间问了他们几次,还是重复老调。

最后我实在忍不住(家人和我都累的东倒西歪了),一边打开手机的Video功能,一边跟那个业务员讲,没Full Size Car是他们的过失,应该给我们Free Upgrade 到MiniVan。并要求见经理。 这时一个旁边的业务员充好人,给我Free UpGrade了MiniVan。 我们还没离开柜台,又把我们叫住,说有FullSize Car了。

此时离我一开始和他们接触,已经过去了45分钟。

这还不是故事的终结。

原计划租车一天,第二天发现自己下午两点多的去洛杉矶的航班被Cancelled。 被换到了晚上8点半。 就在下午去办了点事情,晚上六点(比原计划晚了大概5小时还车)。 根据我多年和别的租车公司打交道的经验,一般这种情况就是多付一天租车费。 我错了。我原来的租车费率是30刀加19刀稅(49每天)。 结果发现加收66刀加稅(近100刀)。 还车地方的工作人员说我应该在租车时就和工作人员Negotiate,把多一天的费用降到原来的费率30刀加稅。

好,晚上8点半的航班推迟到11点半飞,凌晨2点多到LAX, 近3点到 E Z REntal的租车点。

被告知Full Size 的Car 没了, 我说Lot 上停着几辆, 被告知那是顾客停着的车(反正我也只能信了)。我 要么拿小车(Nissan Versa,只降2刀多一天), 要么拿MINIVAN(多出20刀)。 而且说‘你晚到了’(意思是他们没有义务为我保留FullSizeCar)。 我认了,多掏钱拿了MINIVAN。

我这回特意看了下合同,如果晚还车几个小时,得多付130多刀加稅。 他们一开始还把租车时间订为早上3点到晚上6点(原计划的还车时间)。 经我坚持后改为3am-3am。 我知道到时一定会还车,所以也没在Negotiate那个晚一天130刀的费率。

所有跟帖: 

按minivan的价格给你收的第二天价钱? -sayyousayme- 给 sayyousayme 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 06:23:30

谢谢分享你的经验。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 07:21:32

旅游胜地或者旅游旺季这种情况很正常,我上百次以上rent car 不能按照约定车型给,一般情况预约车型没有时upgrade都是免 -78级兴趣- 给 78级兴趣 发送悄悄话 78级兴趣 的博客首页 (648 bytes) () 07/27/2015 postreply 08:10:42

不要找这种小公司租车。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 10:35:10

小一点公司租车问题多多,网上很多投诉的哦。 -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 12:09:20

是得小心挑租车公司 -XYZ3- 给 XYZ3 发送悄悄话 (1196 bytes) () 07/27/2015 postreply 14:54:31

I had bad experience with EZ rental last month as well. -michtx- 给 michtx 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2015 postreply 08:06:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”