奇怪的交通违规罚单traffic ticket $300是否需要请律师?到哪里找?

来源: Ambiguity 2006-09-03 16:01:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1413 bytes)

月前某天凌晨一点做完试验写完报告回家的路上被警察拦下来,首先警察怀疑我酒后驾驶。当他确认我没有喝酒,接着就开了两张罚单,1,右转弯没有转到最右侧的车道,而是直接转到中间 made a wide turn to the middle lane after a right turn;2,紧接着在左转路口附近抄近路转入私人车道企图避免红灯,turn left into to private drive way to avoid traffic light。另外,他声称目测觉得我在45的路上超速到60,在罚单上给我警告但没有另列为一项罪名。

我自觉没有超速。右转弯上到A街时我转上外车道后立即打灯往内车道换因为马上一个block之后我就需要左转到B街上,这是我每天回家的必经之路,很熟,所以我换得很快,但我打了转向灯,街上也几乎没有什么车(半夜一点!)紧接着的左转路口的红灯非常长,这个我也知道。左侧街角上有一家药店,因此我就提前左转进入药店旁的车道再从后面转到我要走B街上。相当于走了“口”字下面的“L”而不是上面的“7”。警察说这是private drive way,不能走,我不明白这为什么也违法,难道药店下班了人们就不能从旁边过吗?何况药店还亮着灯。

我们这里的审理程序也比较怪,不像我听说过的。拿到罚单后我没有交罚款,于是按要求几周之后上庭。前几天我上了庭,我就实话实说了,可是只由我和警察向法官陈述事实,法官不当庭判案。今天我收到信,说陪审团看了证据认为我有错负全责,判罚300美金,如果不服可以上述。也没提到记不记点。

我心里不服,不知道值不值得请个律师,显然我自己的辩词法官没有听信。可是如果各位专家认为我胜算不大,我也就不找麻烦了。也不知这样的案子请律师要到哪里找,大概要花多少钱。如果我交罚款会记点吗?会涨保险吗?多谢了!

所有跟帖: 

回复:奇怪的交通违规罚单traffic ticket $300是否需要请律师?到哪 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (68 bytes) () 09/03/2006 postreply 21:36:10

老猫见谅--补充:人在AZ -Ambiguity- 给 Ambiguity 发送悄悄话 (112 bytes) () 09/03/2006 postreply 23:02:42

300真的不值得请律师上法庭,即使赢了,律师费都不止这个数 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2006 postreply 23:21:18

我想说这个,但是又忍住了.还是让他自己去找律师打听下就知道了.:) -east666- 给 east666 发送悄悄话 east666 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2006 postreply 07:07:05

回复:奇怪的交通违规罚单traffic ticket $300是否需要请律师?到哪 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (454 bytes) () 09/04/2006 postreply 21:15:08

太好了,碰巧老猫在线!再问 -Ambiguity- 给 Ambiguity 发送悄悄话 (164 bytes) () 09/04/2006 postreply 21:38:22

回复:太好了,碰巧老猫在线!再问 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (74 bytes) () 09/05/2006 postreply 06:03:10

不懂就问。集思广益!再问,会记点吗? -Ambiguity- 给 Ambiguity 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2006 postreply 21:30:25

请您先登陆,再发跟帖!