虽然是史家刀笔,简笔,但是这段岂不是殖民有理论,姚先生是认为被殖民与殖民他族他国都是为汉祚计?

来源: 飞翔的雅德维加 2024-04-24 02:21:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1435 bytes)
本文内容已被 [ 飞翔的雅德维加 ] 在 2024-04-24 20:06:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 读《辽史》余绪姚顺2024-04-23 09:42:40

黑人入广州,党代会成小留家长会,瑞士美国银行成了中国高官储蓄所,正是中国走向世界的深刻之处。为汉前途计,当拥抱它们!

感觉您是满蒙族裔,或者精神胡,若果真如此,您的话就姑且一听吧。好心的如我,当成赵武灵王的胡服骑射论来听,那也是泥古不化。我倒是真的汉与色目胡的后代呢,但自认为也是汉祚一份子载体,我还说陆台统一以后最好就搞皇汉社会主义呢。

以前说过,在整个大明王朝期间,我父系是有新疆色目人(高山塔吉克即元朝的“乞什谜尔色目”,也是说东伊朗语的瓦罕-克什米尔,今天的中国塔吉克族,不同于境外比如塔吉克斯坦的母语是突厥语系平原塔吉克,中国塔吉克族是高山塔吉克,即Wakhi,与伊朗、巴基斯坦等境内的Wakhi是一样的印欧语系东伊朗语部族,而平原塔吉克是突厥语系)军户女子与汉族军户世代数百年联姻血缘的后裔,天山也是我故乡,何况我父母是在中国西北孕育了我。

(在帕米尔高原,麻酥酥的高原反应里,我就会露出返祖的笑容)

所有跟帖: 

到了欧美,才知道殖民这词并不贬意。同样 -姚顺- 给 姚顺 发送悄悄话 姚顺 的博客首页 (299 bytes) () 04/24/2024 postreply 03:53:11

姚先生认为所以汉人殖别族别国也是可以的?因为我喜欢经济,喜欢数据,再给您一点布林肯下哀的美敦书以外的 -飞翔的雅德维加- 给 飞翔的雅德维加 发送悄悄话 飞翔的雅德维加 的博客首页 (4313 bytes) () 04/24/2024 postreply 06:46:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”