【冠心病 心脏病】

来源: 弓尒 2019-06-14 17:52:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3722 bytes)
回答: 【罗瑞卿腿脚和心脏病死】弓尒2017-05-10 00:56:37

:
看到美篇,虽听不懂歌的意思,只看题目懂得您一颗心还沉浸在悲痛之中!天知人意,为您的诚心所感动!我更为秀梅妹妹有您这样的朋友所感动!所庆幸我也是您的朋友,为有您这样有感恩之心,重情重义的朋感到欣慰,骄傲!这里的今天是秀梅复三的日子,时间真快,转眼间人走已复三!让我们化悲痛为力量,认真照顾好自己过好每一天!我相信这也是秀梅妹妹的期望!保重!

虽然我们还没真正见面,虽然我们之间比不您和妹妹的时间长,但心是一样的!我也会尽自己的努力去完成秀梅没有走完的路,没有了却的心愿!
Me:
早上好。照片是10号下午(国内11号)拍的,下着小雨。纽约的花季基本要过去了,不拍就拍不到广玉兰比较理想,带着露珠的照片了。夜里收

-----------

早上好。照片是10号下午(国内11号)拍的,下着小雨。纽约的花季基本要过去了,不拍就拍不到广玉兰比较理想,带着露珠的照片了。夜里收到小学同学告知的噩耗。是天地感应吗?我想了很多,后悔没有直接建议她做个心脏CT或心血管造影!过分相信那两个安阳的心脏病专家了。

---------

事情已过去,心放宽些吧。我不认识秀梅也不知她的情况,如早和她认识我也会告诉她的。我虽不是医生,但我老公,儿子都有心脏病,对这种也略知一二。事以至此说什么没办法挽回!所以,姐劝您想开些!人民医院的医生可说百分之五十都是些不负责任的医生,他们只知挣钱!对您也是碍于面子!我老公大概二十多年前做过64排CT,检查出是左心肥大,心肌缺血。让做造影他不敢做!是在肿瘤医院做的,那时人民医院还没这样的设备,另外就是地区医院有!心脏病人不发作不好查出!只是提前有预照。不要太难过了,几天来您一直被自责困扰,会对您的身体也有影响!我们再怎么也与事无补!想开些吧!

-------------------

看到我大约一月前拍的雨中曼哈顿的照片了吧。

5/15, 我自己去做了个心脏CT,尽管我知道不会有问题,还是做出来一点儿小问题。4月底做了个心脏耐力试验(跑步机上,静脉注射显影剂)或曰运动试验。提示一点儿小小问题。还做了24小时心电图。两年前,也做过心耐力试验,没有问题。---- 我知道我的心脏,血压不会有问题的。但是还是检查随诊一下为好。心中有数,该注意什么就要注意了。许多人,尤其国内,都是有了病才去做,失去了早发现早治疗的机会。----- 是的冠心病今天各方面检查正常的, 也许下周甚至明天就可以突然出现异常。有点儿防不胜防。但是 早检查,每年检查,必要时半年一查,都是需要的,有用的。我记得似乎对秀梅姐提到让刘副院长看看需要做心CT或血管造影不需要,但是没有坚持,没有明确说,必须做一个,无论如何做一个! 这是我内疚悔恨的!!!

她去找贾银明,他说没什么大问题,给开了点儿药。我又介绍她去地区医院找刘副院长看看,她说我直接给刘联系一下,怕她自己去了,刘不给看。我直接联系了刘,她很热情地接待了秀梅,也说没什么大问题。,,,,,结果就这样出了大事了!!!

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”