主再来的预言到底是怎么应验成就的?

来源: 迦南美地的勤农 2017-09-26 12:21:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7621 bytes)

永生之道,主耶稣再来

自从主耶稣十字架死里复活升天以后,所有信主的人一直都在盼望着主再来提接信徒进天国,因为主耶稣预言说:“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:30)尤其是主耶稣死里复活升天时,有天使说:“加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(徒1:11)因此,多数信主的人都认为,主耶稣是驾着白云升到天上去的,那主末世再来肯定还是驾着白云降临,而且带着千万圣者,声势浩大、气势磅礴,满载着荣耀向万国万民显现,那时凡是真心信主、为主背十字架、劳苦作工的人,就能直接被提进天国,享受永远的福分,那些不信主的、作恶的人就落在灾难中哀哭切齿了。每当想到主驾云降临提接信徒的场面,人的心情都激动万分,跟随主就更有信心了,愿意背十字架,忍受各种讥笑、毁谤、辱骂与逼迫之苦,有的撇下一切为主劳苦作工,甚至为主坐监、殉道也在所不惜,人这一切的付出都是为了主驾云降临时自己能有资格被提进天国。信主的人都在这样痴痴等待着有一天主突然驾云降临,救自己脱离苦海,为自己这个在世上受苦受难的人伸冤,那时就能扬眉吐气了。没有人怀疑自己的盼望与等待是否合主的心意,人如果信主还能常常犯罪,没有摆脱罪性的捆绑,到底有没有资格进天国?另外,主再来的预言到底是怎么应验成就的,主到底怎么来,主隐秘降临作工的意义是什么,要成就什么,主驾云降临是什么时候,主是怎样来提接信徒进天国的,哪些人能够被提进天国、哪些人受惩罚,聪明童女与愚拙童女是怎么显明的,等等这些关乎迎接主再来的大事,很少有人认真、全面地寻求考察过,也没有几个人真能看透这些事。到底有多少人关心主再来的事呢?到底有多少人真心迎接主的再来呢?如果是真心迎接主的再来,为什么没有多少人认真寻求听主的声音、考察真道呢?为什么有许多人对全能神作的末世审判工作盲目定罪、从来不寻求考察呢?全能神如果真是主的再来,有多少人要被定罪受惩罚啊?有多少人会因着自己拒绝、定罪主的再来而哀哭切齿呢?启示录中预言说:“看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)这个场面是因着什么出现的呢?所有信主的人都考虑过这个事实吗?那人到底是不是真心欢迎主的再来?如果人对神道成肉身、成为人子、作审判工作不感兴趣,那人怎么能听见新郎的声音呢?怎么能成为聪明的童女在灾前被提呢?




更多我的博客文章>>>
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”