家居裤竟然成流行款?爱上这条舒服还时尚的裤子

来源: 没人不爱时尚君 2024-04-03 10:38:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4693 bytes)

时尚圈的流行风向真的变了,大家不再为了美折磨自己,而开始追求舒服自在的穿衣风格,今天想跟大家分享的就是居家风的细条纹棉质长裤,在时装精的演绎下,能穿得时髦还舒服

各种夹克西装可以随心混搭,要的就是这份看似漫不经心的感觉。而搭配起宽松小毛衣,更是有慵懒自由的风格。尤其和白T恤叠搭,更是有种自然惬意的感觉。

还可以增加一些甜美春日风,像是粉白配色就更适合浪漫春天,也有假日的感觉。去逛街吃饭穿这条裤子,再简单一搭卫衣或牛仔夹克,随便一穿都好看。

而且纵向纹路的蓝白条纹还挺显腿长的,即使是宽松款式也不会显得太拖沓。而且到夏天穿衣清凉的时候,这条裤子也能继续发挥作用,好搭配还耐看

蓝白配色本身就很适合春夏,而且宽松高腰的裤型也很百搭。哪怕只是普通白恤也可以有花式变化。紧身款小白T利落,也可以作打底配牛仔衬衫,或直接用字母款卫衣搭配,很爱这种运动女孩风。

还有各种宽松中性风的衬衫,只系2、3颗钮扣,或作为开襟外套,或是看似随性的将一边衣角塞进腰间,都能穿出自在自如的春日风格。

酷女孩也能驾驭这条裤子,还穿得更别致呢。紧身白T恤衫打底,配廓形版的西装,与宽松居家风的条纹裤形成对比,穿得又飒又美。

如果怕这个配色显得太像睡衣,可以选深色系来搭配,比如烟灰色毛衣和针织背心,或是大气好搭配的黑色小衫,都很很好的平衡,也更适合日常穿衣。

如果你喜欢这个风格,可以挖掘更多条纹元素,蓝白配色干净,咖色与白色雅致,粗细条纹不同也能营造不同风格,偷懒不想太费神穿搭的周末,随便一搭就很好看。

而且融入更多色彩的条纹裤真的很适合度假穿哦。可以配帅气小马甲,与红白条纹裤穿得亮眼,或是宝蓝衬衫配蓝黄条纹裤,自然简约。或用淡绿条纹裤呼应绿色大毛衣,花式搭配,总能找到自己的精彩也简单的穿衣风格哦。

我是苏苏,与你们分享时尚穿搭和女性故事,希望你能收获灵感,我们下次再见喽。

所有跟帖: 

细腰,穿什么都不是问题。 -多多锻炼- 给 多多锻炼 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 12:37:59

同意 -memorylive- 给 memorylive 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 18:43:34

-仁雅居- 给 仁雅居 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 21:53:32

我2011年, 好像。我去上海穿了一条RL的条子裤子。我去一个地方办事,有朋友陪。工作人员认为我是附近医院的病号 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (181 bytes) () 04/04/2024 postreply 09:17:04

以前我有小蛮腰的时候,特喜欢穿蓝白条阔腿裤和藏青色的一字顶T恤。 -Okra- 给 Okra 发送悄悄话 Okra 的博客首页 (110 bytes) () 04/04/2024 postreply 20:04:53

请您先登陆,再发跟帖!