【坛内接龙】Love is in the Air! :)

来源: 一舞所有 2023-02-15 23:19:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2989 bytes)
本文内容已被 [ 一舞所有 ] 在 2023-02-16 09:32:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 情人节快乐穿梭的精灵2023-02-14 10:35:03

感谢精灵美女倡议接龙 -- 爱,真是人类永恒不变最美的情感!大家都来分享一下你眼中的“爱”吧!:)

1. 先上一张自己的 -- A Woman "in LOVE" -- literally,Haha  嘻嘻 (摄于弗吉尼亚州的Lynchburg市)

2-4: 再上几张路人的,都是旅行中看到的沉浸在甜蜜中的情侣。人家那是真的in love,看着让人心生感动,也让人忍不住想要定格这美好的画面...  :)

(2是我拍的,地点是卢森堡的圣诞集市。话说, 西方人在公共场合亲吻自己的lover真是大大方方。这一对就是旁若无人地在圣诞树下拥吻了好久。我离得挺远的,手机zoom in拍的。)

3和4都是我家领导拍的。他跟我一样,在路上喜欢拍小情侣们。:)  热恋中的人儿总是那么的美好、可爱!(3摄于塞维利亚的西班牙广场。这张属于"蹭拍",当时他们有专门的摄影师在帮他们拍写真呢!:))

4摄于南加州的Santa Barbara。 领导抢拍下这张后还去把照片给这对恋人看了,当场就Air-drop给他们了,人家开心地谢个不停。呵呵,看,爱的欢乐是可以放大和传递的!:D

"Love Is In The Air Everywhere I look around  Love Is In The Air Every sight and every sound ..."

你,闻到了空气中爱的香甜了吗?:)

所有跟帖: 

完美的第一张,赞。后面的几张让人想回到荷尔蒙澎湃的年代;现在,只能说俺们也是从那儿过来的,嘻嘻嘻嘻… -Eliot- 给 Eliot 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2023 postreply 02:10:29

闻到了,闻到了,闻到了~~~~~~ -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2023 postreply 03:29:06

“你,闻到了空气中爱的香甜了吗?:)”, 闻到了, 太香甜了, 老太无法消受了, 因为荷尔蒙不够, 哈哈! -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2023 postreply 08:48:06

绝对lovely! 突然让我想起来一个超爱的电影,Love Actually, -Okra- 给 Okra 发送悄悄话 Okra 的博客首页 (78 bytes) () 02/17/2023 postreply 19:26:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”