抖一件“衣裳”,丰乳肥臀装

来源: 梅华书香 2019-06-23 09:54:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2694 bytes)

上衣跟裤子连着的时装究竟怎么称呼呢?叫连体衣,工装裤?查了一下网络,没有查出想要的结果。

这位南美美女穿的是衣连着裤子的“衣裳”

说是中国古代叫上衣为“衣”,下身穿的叫“裳”。那么,这里我只好把上衣连着裤子的时装称为“衣裳”了,应该不算错吧?有懂时装的大咖可以给出详解。

衣连裤这种时装如今在女装店里见得很多,几年前买过两次,穿上以后感觉上厕所时太不方便,穿上合适的码子依然觉得胸部和臀部撑不起来。有友人就说,这种服装是做给老外女,胸大,臀肥的女士们穿的,特别是黑人美女丰乳肥臀穿起来有形有范。

如此,我只好把已经买的衣连裤女装带回中国送给了年轻的侄女们,也不知道她们是怎么穿的,或者直接给捐掉了?我如果不能穿,想必她们穿着一样不合适吧?

衣连裤“衣裳”,如此的丰乳肥臀才能撑得住啊,俺可不敢不服气!

前不久参加友人女儿升学爬梯的时候,遇见一位自称48岁的南美美女,正好就穿了这么一件衣连裤,她特别热爱跳舞,一直跳一直跳,热情狂放,风骚美丽,当时我就拍了照片留了下来。今天认真翻了翻我过去的老照片,如此穿戴几年前的上下连的“衣裳”时装照,我居然还留着呢!

这位热爱舞蹈的南美女士穿衣连裤的时装,拍照时拍不出特殊的可观与好看,但是她穿在身上的时候真得很好看。这样的“衣裳”,体现丰乳肥臀的时装,我只是玩玩敢穿上身,平时是绝对不敢穿的。

时尚从娃娃抓起!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

You look great without hats -cawan- 给 cawan 发送悄悄话 (177 bytes) () 06/23/2019 postreply 11:16:37

给大姐科普一下,此种类型连衣裤英语称Jumpsuit。 -杉杉来迟123- 给 杉杉来迟123 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 11:21:01

Rompers & Jumpsuits 年轻姑娘穿的 如厕时全部敞开 :-) -橄榄树1- 给 橄榄树1 发送悄悄话 橄榄树1 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 14:02:51

就像国内的小孩的开裆裤? -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 17:17:23

華姐穿旗袍挺好看,旗袍剛蓋膝更好,偷工減料的下次不要買 -爰吃小麥草的猫- 给 爰吃小麥草的猫 发送悄悄话 爰吃小麥草的猫 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2019 postreply 21:45:27

谢谢告知和分享啦!祝周末快乐! -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (341 bytes) () 06/30/2019 postreply 06:09:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”