关于美颜PS ,你能接受和不能接受的,都很个人----- totally agree your point,

来源: 弹指一瞬间 2019-06-12 13:53:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1189 bytes)
本文内容已被 [ 弹指一瞬间 ] 在 2019-06-12 13:58:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我说说几点个人的看法:

在前期里,摄影师运用高端镜头,广角等辅助设备,采用独到的机位拍摄,加滤镜等手法,借助自然光线或者补光等措施而出的佳作,喝彩是必须的,因为那是硬件和技术。化妆都有技术高低之分,可以在能力范围之内让自己变美的,作品更上一层楼的都是实实在在的真本事。

在后期里采用提亮,压暗,对比度,裁剪等手法的ps,我完全可以接受,这是调整。

在后期里磨皮磨得太狠失去皮肤的质感,拉腿拉得恨不得有2米长,把大脸变巴掌脸的我个人比较反感,因为那是造假。

看到过很多人用无他相机(一个app),等同于美颜相机在朋友圈发自拍照,大妈拍成少女,路人甲拍成明星的,我从来不评论,因为活在美颜相机里那是她的选择,不盲赞是我得对得起自己。

风景照的ps是另一个大话题。

ps 向来是最得罪人最伤感情的话题,点到为止,大家各自欢喜。p,或不p,你还是你。

所有跟帖: 

瞬间说出了我想说的,用词也专业。我也努力拽了一下字眼,没成功,放弃了。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 14:30:52

风景照无所谓,但自己更喜欢现实主义的照片,因为会有震撼和感悟 -最爱娃娃菜- 给 最爱娃娃菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 14:31:49

风景照无所谓? -弹指一瞬间- 给 弹指一瞬间 发送悄悄话 弹指一瞬间 的博客首页 (336 bytes) () 06/12/2019 postreply 14:36:19

+1,看不下去的不评论 ;)个人选择 -moiausis- 给 moiausis 发送悄悄话 moiausis 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2019 postreply 15:37:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”