几张抓拍摆拍的素颜。

来源: 培香豆 2019-05-14 09:55:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3643 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-05-15 06:37:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 中年女人的包,和包的女主人。培香豆2019-05-14 09:55:12

紧赶慢赶,还是没赶上母亲节。几张2018秋天的照片,给偏爱素颜无PS的朋友。

儿子长发时留下来的传统,一直保留到短发的今天:每天母子两个都早起十分钟,吹头的同时,也趁机在儿子头上随心所欲合理合法地拍拍打打,是我最近两年最最喜欢和珍惜的福利和亲子时刻之一。墙上图片和装饰抹去了,其余百分百原生态。

素颜摆拍园丁照。

去年夏末初秋金露花和鼠尾草刚买来时伺候宝贝疙瘩的样子,那时候的游泳圈就已经这个级别,是我没意识到的。

最后请分享我紫色的幸福。原来perennial真的就是perennial,真的可以梦幻般come back year after year,比如鼠尾草,金露花,栀子花,鸢尾花,比如百合,玫瑰,茉莉,水仙, 菊花,比如很多,更多...... 

杀手园丁N多年,终于能够体会当年搬家前爸爸在后院小块地上经营mini小花园的执着和幸福。

桔梗。

终于得以顺利过冬翻年的鼠尾草。

桔梗,石竹。

飞燕草。

桔梗。

鼠尾草,喇叭花。

非洲牡丹,数十个花骨朵蓄势待发。我们这里太热,养不了国色天香真牡丹。

桔梗。

先生说你现在的花园有点乱哦,乱就乱吧,可是也真的好幸福,梦境般乱乱的幸福~~~

园丁服外罩了件花花衣参加这个周末的集体大扫除,自己送给自己的母亲节礼物。

先生送的礼物--我种的花,先生剪了插了拍了,最后还得老婆给裁剪了。

努力着想赶在母亲节前发帖,没有成功。迟到的祝福!:)

所有跟帖: 

沙发吗?哈哈哈~ 美美的人伺弄美美的花 -realniu- 给 realniu 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 17:23:59

哇,这么难抢的沙发都被妹妹抢到了,realniu啊~~~ -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 18:33:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”