左眼的悲伤,右眼的倔强--十几年过去,谢谢还有人记得女友看来。

来源: 培香豆 2019-04-15 12:01:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1803 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-04-16 04:16:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 周末的几身新搭。培香豆2019-04-15 05:17:26

是的,非常的意外和惊喜,十一年过去,依然有朋友记得看来,记得酷酷拽拽倔倔靓靓的看来,记得当年我在家坛那篇关于看来的文字系列带来的网友间的互动。

我用”苦口婆心翻来覆去嚼着苋菜水水的文字“(读友用词),描摹了家庭社会历史种种对看来的即时伤害和长远影响,见证了看来曲折美丽的青春和炽热惨烈的爱情,也记录了几个关键点上我们之间的较力和固执,帮衬和扶持。看来后来说,想不到看上去随和温柔的我,还有比她还拧还执拗还要“不让步不通融”的时候。一位家坛(或中坛)网友从头到尾认真跟读后曾惟妙惟肖形容过我的“自不量力却感人至深的苦口婆心”。感动涕零。

我读懂看来,朋友们读懂我每晚一篇汩汩流出的文字。是友谊,也是文字和互动的魅力。

谨以此篇简短文字纪念我和看来24年前的初识。分别以后只短短地见过一次,近年借由微信有偶尔的互动。但那淡如水深入心的牵挂,依然深深刻在彼此的心里。

是的,这首歌和我当年的文字有异曲同工之处,但歌曲本身和歌手的演绎用在看来的身上,比我的文字要形象透彻深刻得多。

0:31的姿态和1:44的笑,和当初写看来时的两个文眼完全重叠。其实也是看来身上最独特的两个点。

来,一起听歌!

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”