范冰冰推荐的法国大宝,分享下感受 (图)

来源: winchester88 2018-05-22 09:56:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1859 bytes)

ZT:之前范冰冰在小红书上推荐过的起皮浮粉救星Embryolisse,结果没过多久她自己说在法国药房跑了好几家都买不到断货了。还好美国是一直有的,价格可能比法国贵一点?但我看着还是超级便宜啊。就买了支用。

结果天天用,停不下来,已经快要空瓶了!前段时间过敏蛮厉害的,嘴巴周围一直泛红蜕皮,其他的护肤品也不敢乱用,这段时间一直用那个Exederm药膏+这个作为面霜,皮肤已经不红,基本稳定下来了。

我买的是深蓝版本,属于保湿轻薄型,涂开以后,也没有什么油光,就是水水的。 另外还有个浅蓝色的,是更滋润厚重一些的,冬天估计可以用那个。 另外,网上很多人喊它妆前乳,我后来看了下这罐产品背后的产品描述说:use as amakeup base, and moisturizer or mask. 就是说,可以用作妆前打底,面霜,或者面膜(敷厚点当面膜然后洗掉?这点没太懂...)。

我这支用的为什么那么快,因为我随身放包里,以及手边的抽屉,脸上稍微觉得哪有点绷了,就拿出来抹一点,化妆前也抹一遍,主要涂着特别舒服,又便宜,不知不觉就用的很快了。

总体来说,用来下感觉皮肤会变的很稳定,到现在过敏没有复发过,而且上粉底前涂一遍确实是可以增加粉底的贴和度,性价比很高,还是挺推荐姐妹们试试的。

所有跟帖: 

谢谢,看到过youtube上有人推荐,都说好 -朝阳夕阳- 给 朝阳夕阳 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2018 postreply 17:57:48

不好意思,提醒一下,这个好像不是paraben-free的。 -soldanella- 给 soldanella 发送悄悄话 soldanella 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2018 postreply 23:12:53

谢谢提醒,我也是一般第一就看是否含有paraban -355parkave- 给 355parkave 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2018 postreply 19:50:47

我特别喜欢它淡淡的香味 -kxl- 给 kxl 发送悄悄话 kxl 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2018 postreply 12:39:51

她家大瓶的浴后乳更赞~对毛孔角化有效果,不油腻。还可以做轻度卸妆乳、须后乳、面膜、晒后镇静… -4awhile- 给 4awhile 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2018 postreply 15:28:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”