好爱你的点评!1的绣花和面料都很精致,确实是像那件

来源: 梦想偷懒的女人 2018-04-13 17:57:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1234 bytes)

安家patchwork一样的上品。

3的绣花衬衣裙也是安家的,后面的绣花有点出其不意。我蓝白条的连衣裙很多,数这件和一件INC的特别好。

2我看着就有点傻傻的,不知哪里不对劲,应该就是包包了,斜挎不容易讨好。我是想着帽子和包包都挺调皮的,所以斜挎着包试试,呵呵还是不好看。

5和11我会试试。我的皮带远不如眼镜多,主要是不容易碰到满意的。要努力。

6的外套领子我竖过,领子很窄不太好竖。再穿的时候我注意。

9那个呵呵是真的不好看,裹得像粽子。当时没注意。海边风大挺冷的直接就扣上了。

不知不觉我就收了很多眼镜,主要是卖家花样越来越多了所以没忍住买。朴素单纯的已经满足不了我了,唉,现在已经很花心了,检讨一下。

今年买了好些我自己认为跟1一样的精品,暖一些就可以慢慢穿了。

谢谢你分析指点,超爱你。赶紧出去春游吧,不要辜负美好春日,祝你们俩有个好心情!

所有跟帖: 

倒数第二行看得我直咬牙!你,你真不愧是LT人!:)对了,我那些点子可不一定对,你随便看看啊! -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2018 postreply 07:59:18

哈哈哈,到时放出来不一定是姐妹们的菜哦。你的点子都对,跟着你 -梦想偷懒的女人- 给 梦想偷懒的女人 发送悄悄话 梦想偷懒的女人 的博客首页 (252 bytes) () 04/14/2018 postreply 09:14:42

7和8是特别饱和特别纯的宝石蓝。我觉得饱和的颜色不容易搭,里面加点黑白不那么纯了会更好搭 -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (368 bytes) () 04/14/2018 postreply 10:11:12

你这么 -梦想偷懒的女人- 给 梦想偷懒的女人 发送悄悄话 梦想偷懒的女人 的博客首页 (311 bytes) () 04/14/2018 postreply 18:36:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”