这几招,轻轻松松旧款式衣服变时尚的新衣

来源: 绿豆芽 2018-04-04 11:28:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29049 bytes)

天气转暖,已经有不少姑娘开始整理衣柜了,之前初春和冬季的衣服,该收的收,该扔的扔,实在舍不得的,通过下面这几个实用的妙招,轻轻松松旧款式衣服变时尚的新衣,冬衣也可以变成春装哦!

本文光看文字无法彻底理解,建议多看图。

一、毛衣连衣裙:

一堆旧毛衣,时间久了,洗的多了,毛衣开始不贴身,弹性也大大降低,颜色也淡了。怎么说都该丢掉。

错!这个时候,无需纠结,只需一条带子,让你轻轻松松把毛衣彻底改造成针织连衣裙。

这几招,教你将旧衣全新改造!变得时髦、漂亮、有气质!

一条带子便可以改造成下面这个样子哦!

1、先将毛衣穿在身上,随后脱掉两只袖子,将毛衣向下拉,自己调整到比较适合的位子,当然是胸部以上啦。

2、在胸前正中心的位置拉起毛衣,将一条带子从拉起毛衣的洞中穿过,将带子系在脖子后,这样,连衣裙的吊带便制作完成,带子的颜色和材质大家可以随意变换,不过最好跟毛衣颜色相近。

3、那么大家要问了,这毛衣的两条袖子怎么办?很简单啦,两条袖子绑在身后就可以了,打个蝴蝶结,不正好充当腰带的作用了吗。

是不是非常简单时尚呢,不用剪剪缝缝。而且毛衣透气,贴身。非常舒服哦。

二、一字肩连衣裙:

每个美女肯定都有几条半身裙,去年可流行了,又贵,总不能丢掉吧,那么就用下面的方面让它重新回归美丽吧。

将一件半身裙重新改造,只需要两个别针哦!就可以将半身裙变成一件全新的一字肩连衣裙哦!

1、首先将半身裙颠倒(不是正反面颠倒,而是上下颠倒)过来套在身上,底部朝上往上拉,直到合适的位置,最合适的位置是裙摆要拉到肩部。

2、调整到合适的高度后,拉起一侧的裙摆,用别针将裙摆两面串到一起,不合适的话随时可以调整哦,同样,将另一侧也用别针串起来,两边要对称哦。

3、这两个别针,就相当于裙子的吊带。两侧对称串好,检查对称,并看一下肩宽是否合适,及时调整。

4、最后便是试穿了!手臂穿过刚才串好的两侧,将别针,也就是肩带了,下拉到胳膊的合适位置,半身裙的改造就完成了哦!

是不是非常漂亮呢?紧跟时尚潮流哦。搭配上一双好看的高跟鞋,马上出门吧。

三、围巾巧变披肩小上衣。

越来越有夏天的感觉了,气温持续回升,街上多了不少穿着连衣裙的美女。虽然白天并不冷,但这毕竟还没到夏天,春夏交替之际,昼夜温差非常大,多达10度的温差,晚上可有些冷哦。这个时候冬天的围巾可就派上用场了。

冬天漂亮的围巾通过简单几个步骤便可以化身披肩,小上衣,晚上比较冷的时候,别提多方便了。

1、先将围巾交叉套在身上,拉至腰部。会在胸前形成一个x形。

2、手臂从围巾的两端交叉处穿过,最后只需要调整一下围巾即可,将围巾拉扯开,包裹住肩膀即可。

四、T恤秒变抹胸裙

穿衣显瘦,不少美女购置了好几件比较宽松的T恤,这些宽松的T恤可以轻轻松松变成抹胸裙哦!快来看看怎么做吧。

需要准备针和线,外加一条腰带,别急,T恤马上就变成性感、漂亮的裙子了。

1、首先先将T恤两侧的袖子延边缝起来,封死。

2、缝好后将其正常穿上,两条胳膊从领口钻出,将领口拉到胸部以上。这个时候知道刚才缝起来的袖子是做什么用的吗?将缝起来的袖子塞到衣服里面,不就成口袋了吗。

3、由于太过宽松,这个时候腰带不就派上用场了,将腰带围在腰部合适的地方,身材马上就可以凸显出来了。这样T恤完美变身抹胸裙成功。

上面分享给大家的四种旧衣改造方法学会了吗?大家喜欢的话就传播出去吧,也要关注我的头条号:“野妹”哦!

所有跟帖: 

喜欢这个帖!太实用了立马回家照做起来!谢谢转发分享! -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 15:27:36

放着正牌的外套裙子不穿 -shiranle- 给 shiranle 发送悄悄话 (190 bytes) () 04/04/2018 postreply 15:35:46

:)) -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 12:39:53

很有创意! -开心就好8- 给 开心就好8 发送悄悄话 开心就好8 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:08:40

以前天涯有个女孩子有个改旧衣的热贴,非常有创意 -DrunkCrab- 给 DrunkCrab 发送悄悄话 DrunkCrab 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:28:47

难以忍受旧衣服粗糙的脏的面料,起球的毛衣。。衣服穿几次就该烦了。。。心情很不好呀!对自己好点, 行不? -healthy888- 给 healthy888 发送悄悄话 healthy888 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:41:56

思路挺开阔, -xioduo- 给 xioduo 发送悄悄话 xioduo 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 16:46:51

看着好自己做起来又变成买家秀啊 -Brianmom- 给 Brianmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 18:54:44

厉害。脑洞大开! -eRandom- 给 eRandom 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 19:18:03

看着好玩儿,估计穿不出去。 -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2018 postreply 19:53:32

美国衣服这么便宜,穿这种衣服出去不太文明吧! -Juzz- 给 Juzz 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 04:05:13

后面几个,外出旅游,海边随便穿搭一下,适用于晚上,可以给穿衣服换个感觉。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 10:59:42

这个真有创意 -hushuilan- 给 hushuilan 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2018 postreply 13:17:58

衣服又不贵,何必呢。这种远看还可以,近看肯定不好看 -g18- 给 g18 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/07/2018 postreply 05:42:22

楼上算价格的格调真不是一般的低下。思考制作一件衣服的代价和资源, 你就对了, 支持这贫民贴! -biggossip- 给 biggossip 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2018 postreply 10:52:59

不一定要等衣服旧了啊,新衣也可以啊,换种穿法而已 :) -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/08/2018 postreply 17:10:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”