2018纽约时装秀上,冷面的贝嫂为何越来越温柔了?

来源: AnaCoppla 2017-09-23 09:32:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11975 bytes)

最近范爷被求婚、薛之谦和李雨桐的爱恨情仇的相互缠绕、再加上我家凯凯的18岁成年礼的轰动,四大时装周的信息还是占了不少的微博热搜。谈不上对时尚的风向有着敏锐的触感,但是依旧可以和大家分享一下的哦。

面对各种各样的精彩的或者后现代化的设计的展示,我很是一如既往的很中意贝嫂的设计,相比于之前设计,2018年的设计,风格变温柔了,连设计的服装也运用了大量甜美柔和的颜色,材质也充满了光泽感与温柔感,变得更懂女人!

Victoria Beckham2018春夏时装周秀场如期而至贝嫂穿着简单的白T恤+牛仔裤亮相,轻松舒适又有型。
那么先和大家一起分享一下秀场的大体情况吧,这次纽约时装周的设计强调女性。设计理念是“可以柔软也能坚韧”。以透视元素和跳脱、柔软的颜色作为主要趋势。

这次加入了甜美温柔的糖果色。各种薄纱、透视元素也突显了女性的柔美。甚至是叠穿搭配以及对廓型的剪裁设计,无一不展示着她内心的变化。

丝绸缎面真丝面料轻盈而柔软光泽,这也体现着她的心态更加平和了。

除了甜甜的糖果色,贝嫂还设计了白色系列,体现女性纯净的一面。在服装中,白色是其实是最难体现出设计的一种,然而贝嫂还是将它玩得炉火纯青,对小细节的设计也是挥洒自如。

拼接元素也是把握得刚刚好,尺度得当,没有违和感也不用力过猛。

西服剪裁立体而有质感。

简单的裤装,也运用了不同的元素设计与颜色搭配。

除了柔和的马卡龙色系,还有具有视觉冲击的大红色。这种大红色体现了大女人的情怀,同时富有独立的美。

简单的西装上衣,内搭的精细,融合了女性的柔与刚。

每一季的作品当中黑色都成了不可或缺的部分。

虽说是延续以往的简约风,然而还是不忘在小细节上做心思。让整体看起来简单却又耐看不单调。然而至于贝嫂为什么一下子变温柔了,我想也是因为一下的原因吧

与其说这次时装周是个展现的机会,倒不如说从有了七公主之后,她的穿衣风格愈发随和慵懒。

富有女人味的裙子;

随性休闲的小白鞋出现在大家面前

西服的颜色也有了全新的变化。

也会尝试各种类型的花裙子。

也许这就是家庭的力量吧,一个疼爱自己、懂自己、支持自己的老公,还有活泼可爱的孩子,大约这个被称为拯救了地球的女性的幸福来源吧。

从他们1998年订婚之后至今两人感情依旧很好。

随后两人生下了三儿一女,其中就有大家最爱的七公主。只要全家合体出现,似乎就在向我们展示着什么叫人生赢家。
家庭的稳定,并没有让贝嫂放弃对事业的追求,对于歌手出生的她进军时尚圈,一开始不被大家所看好,但是就这样放弃?不可能!她可是贝嫂。

经过不断的努力,贝嫂开始形成自己的个人风格。在2008年,她推出了首款自己设计的成衣,并在三年后抱走了“时尚品牌最佳设计奖”。

每次有秀,全家人几乎都会一起出动为贝嫂加油,相信这也是贝嫂温柔的原因。

而在前两天这场2018春夏纽约时装周中,小七似乎第一次缺席了贝嫂大秀。然而这对父子依旧现身支持。

到精彩时刻,小贝还不忘给爱妻及其作品拍照,也是很暖。

结束后,贝嫂还在社交账号上晒出自己与儿子的合照。

有着全世界最帅的老公,还如此支持自己的事业,贝嫂不变温柔才怪了吧。

所有跟帖: 

唯一买过一件Victoria Beckham牌子的牛仔裙,洗过之后那个失望呀。同等价位的Redvalentino明显要物有所值。 -beautyandbeast- 给 beautyandbeast 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 14:13:39

你买的应该是副牌,正牌的价格比VALENTINO便宜不了多少 -还有我- 给 还有我 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 15:54:22

没听说Victoria Beckham 有副线牌子。Valentino 当然要比 Victoria Bechham 贵。随便一件 -beautyandbeast- 给 beautyandbeast 发送悄悄话 (51 bytes) () 09/23/2017 postreply 16:22:57

副牌是Victoria, Victoria Beckham。我买的可是Victoria Beckham。 -beautyandbeast- 给 beautyandbeast 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 16:29:57

这文章谁写的啊好懒啊, 都写的神马东西,又这样评论时尚设计的吗 东扯西拉关他家人毛事 -crazysushi- 给 crazysushi 发送悄悄话 crazysushi 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 20:13:10

不是好懒 是好烂 -crazysushi- 给 crazysushi 发送悄悄话 crazysushi 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2017 postreply 20:13:56

请您先登陆,再发跟帖!