我的小姐姐!请换了这身老气的连衣裙

来源: 海报时尚网 2017-06-18 09:27:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (51660 bytes)

我的小姐姐!请换了这身老气的连衣裙!

连衣裙搭配

懒姑娘都爱连衣裙,因为方便省事,但也不要太过于敷衍胡乱穿,每次海豹君看到那些又土又老气的裙子,真的替姑娘们的颜值感到可惜,毕竟明明能成天仙,一不小心就成了大妈,在这个已经和00后拼嫩的年代,你千万不要自我放弃,用心的去选一条漂亮的裙子,走出去才能美到发光!

衬衫裙让你年轻十岁

首先海豹君要为大家介绍的第一款是——衬衫裙,作为校园标配单品,年轻十岁根本不是问题。

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

有了少女粉加身,你就是最有气质的小公举。

衬衫连衣裙搭配

嫩出水的婴儿蓝也是最佳选择。

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

衬衫连衣裙搭配

zara蓝色衬衫裙

299人民币

J.W.ANDERSON白色不规则剪裁衬衫裙

6980美元

小清新必备的条纹裙

这几年各大品牌都是疯狂在条纹上下功夫,变着花样玩,当然哪个姑娘的衣橱里没有那么几件清新的条纹裙!

条纹连衣裙搭配

蓝色条纹简直就是时尚界最猖狂的风潮了,好几年都退不去,关键是穿不腻呀!

条纹连衣裙搭配

条纹连衣裙搭配

粉色系的条纹裙真的忍不住会剁手,白皮妹纸和健康肤色的妹纸穿了都好看。

我的小姐姐!请换了这身老气的连衣裙!我的小姐姐!请换了这身老气的连衣裙!

条纹连衣裙搭配

条纹连衣裙搭配

小清新连衣裙搭配

条纹连衣裙搭配

JOURDEN粉色条纹裙

5640美元

HVN彩色条纹衬衫裙

326美元

波点裙的复古美

说到复古,波点元素第一能排在首位,好穿、不挑人、还能让自己显得有品位,为什么不拔草呢?

波点连衣裙搭配

这种镂空的露肩连衣裙最受欢迎的原因之一,大概是既能满足露肤的需求,又能遮住粗手臂。

波点连衣裙搭配

有美美的肩膀,就应该露出来!

波点连衣裙搭配

波点连衣裙搭配

波点连衣裙搭配

背部曲线好看的姑娘,买条大露背的连衣裙,不要怕,穿上绝对美!

波点连衣裙搭配

The Fifth Label长款开衩波点裙

115美元

LISA MARIE FERNANDEZ黑白波点连衣裙

757美元

牛仔裙兼并帅气与减龄

牛仔类的单品永远都是为帅气Girl们准备的,夏天穿牛仔裙虽然的确有些热,但谁叫它够帅、够有型!

牛仔连衣裙搭配

一条紧身牛仔连衣裙,勾勒曲线还帅气。

牛仔连衣裙搭配

胸线低一点的牛仔连衣裙,用叠穿法显得你更有品味。

牛仔连衣裙搭配

长款+包臀的牛仔连衣裙对身材有要求,可以慎选。

牛仔连衣裙搭配

牛仔连衣裙搭配

牛仔连衣裙搭配

稍微宽松一点的款式适合微胖的姑娘。

Topshop牛仔背带连衣裙裙

36美元

SEE BY CHLOE包臀牛仔连衣裙

360美元

印花裙的正确选择

这里需要划重点!其实印花连衣裙就是减龄最大的杀手 ,很容易显得老气,但如果你真的爱到不行,那么你需要调整一下选择的品位。

印花连衣裙搭配

暗色的印花不是不能选,但是需要其他年轻的单品辅助,比如牛仔衣和帆布鞋。

印花连衣裙搭配

花色选亮、款式时髦一点效果会好很多。

印花连衣裙搭配

喜欢这种超大的印花,脚下切记配上运动鞋,避免显老的最保险方式。

印花连衣裙搭配

花朵太密集,记得选V领或者开衩,给衣服一点设计感和露肤的空间,立刻就洋气了。

印花连衣裙搭配

印花连衣裙搭配

一条有质感的腰带也能将印花自带的老气效果削弱很多。

印花连衣裙搭配

我的小姐姐!请换了这身老气的连衣裙!我的小姐姐!请换了这身老气的连衣裙!

印花连衣裙搭配

一字肩、短款印花连衣裙+小白鞋,是绝对不会显老气还超赞的搭配!

ISABELLA清新印花连衣裙

186美元

所有跟帖: 

难看的要了命 -磨不开- 给 磨不开 发送悄悄话 磨不开 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 12:10:43

要多难看有多难看 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 15:01:31

穿在普通人身上真不能好看 -没有蛀牙- 给 没有蛀牙 发送悄悄话 没有蛀牙 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 17:05:46

穿在人身上都不好看 -chiclady- 给 chiclady 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 19:28:14

只有3条裙子可以给人穿。其余巨难看。尤其是衬衫裙。 -chase1993- 给 chase1993 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/19/2017 postreply 07:19:58

请您先登陆,再发跟帖!