浴室用品: 洗发水 磨砂和洗脸仪

来源: 春华 2017-02-21 17:29:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2354 bytes)
之前看到折扣,买了一些Sabon的身体磨砂,一个个大罐子真重,收了好多邮费。
也是抱着怀疑的心态,因为看到有人说好闻,有人说不好闻。哈哈
我选择的一个是Rose Tea,和BestSeller里的Delicate Jasmine。玫瑰和茉莉都是我喜欢的味道,不好闻我也认了。
我本来没抱什么保养皮肤的心态,但第一次使用效果简直惊呆了。
先选择了玫瑰茶的,磨砂的时候觉得淡淡的玫瑰味道很好闻,可是没什么特别的效果。但是洗好澡擦干净后,身体表面居然还有磨砂里面的精油!好保湿!原来我腿上很干,这个精油帮助腿部保湿了。而且身上香香的,非常淡雅的玫瑰味道。
导致我迫不及待想要试试茉莉的磨砂,第二天洗澡也不管皮肤需不需要了,用小勺子挖出来一点。啊~~ 说不上来的熟悉的味道,像小时候在外婆家用过的护手霜,雪花膏。不是传统的茉莉香味,比玫瑰茶要浓郁,但依旧好闻。哈哈我词穷了,一直说“好闻”,请见谅。
小长假出去玩儿了几天,回到家浴室还是有淡淡的香气,让我心情非常愉悦!
推荐大家下次有活动买一罐试试,他家有小罐子的,很可爱。我简单粗暴的买了大罐,还好很喜欢,爱上磨砂了,感觉很快能用完哈哈。

然后就是鱼子酱头发洗护两件套,才到手,用了一次,感觉的确保湿(就是护发素的瓶子太难挤!)但也不能做定论,过几个月再说。

Foreo Luna洗脸仪,用了一年多了,好像就刚到手的时候冲过一次电。
太顶用了,旅游不要带充电器,省心啊。全身防水,我都是洗澡的时候洗脸。而且很温和,不会拉扯皮肤。背面还能按摩,有时候会抹完面油用它的背面提拉一下下巴线条和脖子。效果么,我觉得这是潜移默化的,不过这一年多我的皮肤都很稳定,也没啥大问题。

看了太多高质量的帖子,希望和大家一起进步,变优秀!
感谢观看!祝好

所有跟帖: 

谢谢分享!保养好皮肤关键就是保湿,你的这些好东东都做到了:) -云溪- 给 云溪 发送悄悄话 云溪 的博客首页 (220 bytes) () 02/21/2017 postreply 18:53:30

谢谢鼓励! -春华- 给 春华 发送悄悄话 (51 bytes) () 02/22/2017 postreply 11:13:41

哈哈,我之前先买了鱼子酱那套,然后再看网评,都说难挤。我怕麻烦,直接退货了! -kittencats- 给 kittencats 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2017 postreply 10:59:59

的确 我打算如果好用以后买超大瓶,按压的总不会再有问题了吧 -春华- 给 春华 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2017 postreply 11:14:15

同赞Foreo Luna !!用后感觉之前没有洗过脸, 用按摩功能通淋巴效果显著。 -皆为梓桑- 给 皆为梓桑 发送悄悄话 皆为梓桑 的博客首页 (0 bytes) () 02/22/2017 postreply 11:48:42

哈哈哈,握手~ 我本来以为按摩功能是鸡肋,没想到真的好用! -春华- 给 春华 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2017 postreply 11:52:53

磨砂产品对环境污染的影响很大,其实可以用砂糖和细盐代替 -想上班- 给 想上班 发送悄悄话 (101 bytes) () 02/22/2017 postreply 19:51:52

跟大家分享一篇报道,有兴趣的可以看下https://intothegloss.com/2015/12/microbeads-in -想上班- 给 想上班 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2017 postreply 19:56:20

谢谢 -春华- 给 春华 发送悄悄话 (244 bytes) () 02/23/2017 postreply 11:05:34

question -jfjc- 给 jfjc 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2017 postreply 08:45:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”