我也来说几句

来源: 培香豆 2017-02-14 13:35:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2958 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2017-05-06 07:13:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我是在两个活动空隙在闹哄哄的环境看到smilee的置顶帖的。顺着smilee的帖子捋了捋,大体脑补了一下删去的情节。错过太多,尤其被删的部分,关于事件本身不便也不想多说什么,只从smilee帖子里几位前任现任版主的发言,关于“事后”说几句个人的看法。

1. 首先我完全同意smilee的观点。论坛理应是展示和交流的平台,唯二者结合才能显出美好与活力。

2. 兰铃的寥寥数语,活脱脱勾勒出一幅敢做敢当豪爽果敢的生动个性和做事风格图。非常佩服!大拇指!

3. 瞬间关于眉毛的分享,太生动太可爱了,懂你想要表达的每一个点!也由此联想到我自己的黑框眼镜。好几位姐妹都跟我急了,是真的急。嘿嘿,其实我也有点急。不是急大家,而是我自己真的用劲了, 可无论怎么用劲还是和金属框拢不到一块儿。没想到黑框镜洽到好处的失踪让金属框顺理成章成功切入。那一刻,有一份特殊的欢欣,是给那些push过我,harsh过我的姐妹们的:为着非亲非故的培香豆, 你们没有白白着急呀。现在两副眼镜轮着戴,挺好。

4. 而认知处事风格各方面和我最为契合的,居然是最年轻的水晶妹妹!这一点大大的惊讶了我。真的是每一点都很契合:对网络的态度,关于我的要建议(非常传神),关于她的给意见,还有关于绕道走-- 我可以直言也可以沉默,那是我的自由我的选择。一旦出口,是就是是,不是就是不是。我的解读正确吗,水晶妹妹?

5. 云溪在摄影在搭配在色彩上的造诣是我心向往之却遥不可及的,她对大家帖子的认真点评和热心反馈也是有目共睹的。至于对跟帖的处理,我完全附和上面三位前任现任版主的意见。做版主不容易,很多的付出,很多的辛苦,很多的磨炼,也会有很多的得着。愿意被磨被炼,会使过程更加的轻松有趣乐呵。hug! :)

没有人是完美的,有时侯,我说有时候,甚至难言对错。当我们能从观点“敌对”的对方看到观点之外自己的影子的时候,我们的措辞和方式肯定会有所不同。

所有跟帖: 

非常同意你说的,有一颗包容的心,有open mind才是have fun的开始。每个人对美的追求不同,我们计划每个月的主题的 -Crystaldowns- 给 Crystaldowns 发送悄悄话 Crystaldowns 的博客首页 (227 bytes) () 02/14/2017 postreply 13:45:48

谢谢水晶班主!做版主不容易, -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (185 bytes) () 02/14/2017 postreply 13:54:01

两个字:包容,包容,包容。 -子旷- 给 子旷 发送悄悄话 (705 bytes) () 02/14/2017 postreply 14:52:34

情人节快乐! -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 14:56:01

争论在网络的时代,太浪费时间。择己所爱,抚平叹息和烦恼。 -chunfengfeng- 给 chunfengfeng 发送悄悄话 chunfengfeng 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2017 postreply 16:44:20

文字是几天前的有感而发,等爬上来准备跟贴时,发现顶上的帖子已经下架, -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (315 bytes) () 02/15/2017 postreply 06:15:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”