41岁蒋勤勤这样穿也太惊艳了吧!唐嫣杨幂都被比下去了!

来源: 娱乐誌 2016-12-09 09:37:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7767 bytes)
2016.12.9日晚,嘉人中国风年度盛典在北京举行,红毯上群星璀璨,女明星也都使出了浑身解数,下面跟着小编一起看看吧
董洁身穿黑纱透视连衣裙,搭配黑色高跟鞋,睡衣风的裙子慵懒随意,只是这裙子有点老气哦
杨紫和张一山现身红毯,杨紫着黑色丝绒连衣裙,搭配长靴,一身黑显得有点保守哦,不过和张一山真是配一脸啊
于明加身穿两截式的条纹裙,搭配低马尾,简约又优雅,干练知性
欧阳娜娜深沉黑色外套内搭白t,下半身搭配黑色紧身裤+长靴,搭配choker酷酷的少女,但这身显得有点不够正式哦
闫妮身穿白底黑色印花长裙,黑色配色简约,整体显得成熟又大方
金晨着白色披肩长裙,领下的刺绣显得十分复古,薄纱披肩仙气飘飘,古典的中国风,很符合主题
张慧文身穿红色泡泡袖印花裙,手拿的包包也很复古,但是这个发型是大妈style吗?还是几天没洗头吗?
杨幂身穿斜肩黑色小洋装,搭配粉色一字带凉鞋,精致可爱
看侧面,露出半个香肩,真是女人味十足啊
周冬雨穿的这个羽毛裙,腰间线也太高了吧,腰线提高并不会显丰满啊,反而更显胸小了。。
张静初身穿白色抹胸连衣裙,下摆很有设计感,只是披着头发显得有点没精神哦,穿这种抹胸裙,扎起头发一定会更有气质
景甜身穿黑色连衣裙,搭配金色尖头高跟,手拿刺绣包包,美艳又神秘
白百合携井柏然现身红毯,灰色吊带长裙内搭蓝色条纹衬衫,很有层次感哦,头发盘起显得利落又精神
林允身穿白色透视连衣裙,林允好像瘦了,小蛮腰都出来了,紧身的裙身十分彰显身材,美丽又性感
姚笛也穿了白色连衣裙,没什么亮点呢,只能说还可以
古力娜扎身穿高领露脐装,外面搭配挂脖裙,裙上blingbling的宝石十分耀眼,就是这个搭配看着有点怪怪的呢
唐嫣身穿红色抹胸长裙现身,橘色口红十分搭配,这一身显得肤色好白,明艳动人,和罗晋不要太配哦
41岁蒋勤勤身穿刺绣长裙,精美的花朵刺绣演绎复古的中国风,一字领露出锁骨,大气又性感,美丽一点不减当年
范湉湉和马薇薇现身红毯,还是她俩实在,穿的真是妥妥的中国风,忍不住想喊一声“太后吉祥”啊

所有跟帖: 

整体水平。。。。。林允不错 -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 09:42:23

神态,气质不佳。 -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 09:57:19

每个人都怪怪的. 整体都不好. -做梦想媳妇- 给 做梦想媳妇 发送悄悄话 做梦想媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 11:29:10

你在开玩笑吧? 欧阳娜娜和林允 人最漂亮。白百合穿得最丑,成心的吧? -lovekikyo- 给 lovekikyo 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 11:41:14

+1! 白百合穿得最丑,成心的吧? -双雨林- 给 双雨林 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 15:19:18

气质,重要的是气质,都不怎么样, 看着怪怪的。 -爱吃肉的胖子- 给 爱吃肉的胖子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 11:46:42

同意。中国女星的衣着,还有很长的路走啊。 -Beenthereyes- 给 Beenthereyes 发送悄悄话 Beenthereyes 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 15:42:18

天 这些明星的品味和气质不如一般群众 -爱吃鱼鱼- 给 爱吃鱼鱼 发送悄悄话 爱吃鱼鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:12:17

只有林允看着不错,大方得体。其她人怎么啦? -Yangtsz- 给 Yangtsz 发送悄悄话 Yangtsz 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:18:26

Uggg... Chinese fashion??? -Fifi2014- 给 Fifi2014 发送悄悄话 (37 bytes) () 12/09/2016 postreply 13:49:44

Agree with you -Lucy_inf- 给 Lucy_inf 发送悄悄话 (46 bytes) () 12/09/2016 postreply 14:40:47

像是用手机随便拍出来的照片。用专业相机效果肯定好多了 -jen29- 给 jen29 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2016 postreply 08:02:17

啥叫层次感? -天寺- 给 天寺 发送悄悄话 天寺 的博客首页 (59 bytes) () 12/10/2016 postreply 17:59:42

蒋女士这套衣服 -天寺- 给 天寺 发送悄悄话 天寺 的博客首页 (95 bytes) () 12/10/2016 postreply 18:02:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”