楼主别灰心,我和你的情况差不多,我的体会是

来源: 乐在-其中 2015-10-23 10:23:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1998 bytes)

我本身属于易胖体质,年轻的时候还好,依仗着皮肤紧,体型木有太大走样,但是到了40岁,明显感觉体态有失控的趋势。8月份流坛的健身活动给了我很大启发(为版主们呱唧呱唧鼓掌。。。。。。),一鼓作气买了gym的membership,跟着group class锻炼(我是属于很有惰性的人,不跟着大家伙一起做,恐怕坚持不了)

在健身的同时,我尽量少吃晚饭。两个月下来,一磅没减,可怜我每天早上一起床不穿衣服就去过秤啊。俺的肉肉真是对我不离不弃,想甩掉一两都难。

简短的灰心之后我想明白了一个道理:人到40,身体代谢能力不一样了,能保住不长重就不错了。我健身的目的是为了健康,为了减压,再有就是让身体tone up一下,体型紧致一些。我觉得两个月健身下来,我的这些目的都达到了:感觉腹部和臀部不像以前那样松松垮垮了,精神头好多了,心情愉快的时间比以前多了

本人背景:40岁,1米6,140lbs, 三娃,双职工家庭。资深吃货一枚,从小学到大学,800米考试一直都是我的噩梦,从来没有及格过。

楼主把心态放平,享受健身的快乐。还有啊,只要注意饮食的健康合理,楼主不必要太节食,毕竟吃是人生一大乐趣啊嘻嘻

咱们一起努力,等到我健身半周年的时候,我来奔片片啊  加油

所有跟帖: 

这个mm心态好,是这个理,不能太纠结了。这个年纪突然就觉的减不下来。 -tbd- 给 tbd 发送悄悄话 tbd 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 10:30:02

赞三娃双职工,强! -tuzhirong- 给 tuzhirong 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 10:31:39

大赞!!!!好的,到时候你奔了叫我!我也来凑热闹~~~~~~~~~~~ -欣欣小七- 给 欣欣小七 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 10:41:52

是啊,人过四十代谢能力变差,吃多了身体代谢不了就胖了。所以要大幅减低食量。 -woyawoya- 给 woyawoya 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 10:51:08

说得太有道理了。 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 11:56:35

笑死人不偿命啊!“不离不弃” 哈哈哈! -seaMysea- 给 seaMysea 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2015 postreply 08:01:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”