美人美衣,赏心悦目。

来源: 潜潜潜 2015-10-05 18:51:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2003 bytes)
回答: Sex & The City (四)Xihubebe 2015花椒~2015-09-30 06:09:18

毒舌的精髓大概在于其挑战精神,而不是对错。所以我的毒舌只是展现我的毒,不是对审美对错的判断~,下面我就开始舌了。

Xihubebe的天生丽质在两年前第一次展现就惊到我。属于那些大款发了财之后现砸砸不到的有实质内容的美人。至今我还是觉得初见那一组最惊艳,好像是有小溪流水背景的挺随意的一组照片。我也特别喜欢后来躺在沙发上的性感。那些颜色,那些曲线,那些质感,和那双明媚的美目,影射在俺敏感的视网膜上,直接刺激俺的脑垂体,幻化出第四维度的香味,第五维度的触感,第六位维度的美人成长史,甚至第七维度的交流互动,此时我的大脑仿佛高速开动的的调制解调器,营造出性感的境界。人可能说你这跟猥琐有什么区别,我回答说,我胜在能用文明的语言把我的感受表达出来,是有文化的流氓,跟性感的美人一样,也是一类精品~。

精品如果能再放一点毒,就成为更宝贵的毒品。前面说了那么多,才绕回到正题的毒舌,我觉得这组照片在服饰,pose,取景,用光方面无疑是精彩的,但是我的调制解调器觉察到一丝拘禁,7维的性感也就没能全面释放出来。以前的照片可能是御用照的,很随意就释放出来了,这次貌似面对一个团队,必然也就有一定的心理背负,也是正常的。而一个能在小团队面前绽放自然笑容的美人,其实俺也是怕的。俺这么说,不是照片上拘谨生硬了,这个状态作为第一夫人参加外交活动都是大方得体的,只是我自己解调不出来七维的性感而已~。

黑白斑马条纹的鞋子的设计我觉得有些失败,其双桥造型无法表现足弓的线条与性感。

最喜欢6,温婉自然

照片9页不错,表达落日余辉的温暖。

所有跟帖: 

没有一个团队那么夸张,就是三个人。 -花椒~- 给 花椒~ 发送悄悄话 花椒~ 的博客首页 (335 bytes) () 10/05/2015 postreply 22:05:34

谢谢三潜细致的评论,我是很喜欢花椒的人物摄影,品味和视角。但作为model,我的局限性就是缺乏多变的表情和不能很快的进入状况。 -xihubebe- 给 xihubebe 发送悄悄话 (131 bytes) () 10/06/2015 postreply 10:09:01

妹子这样的精品女人,平常观点跟俺还心有灵犀,所以俺下毒舌也是有心理压力的~ -潜潜潜- 给 潜潜潜 发送悄悄话 潜潜潜 的博客首页 (336 bytes) () 10/06/2015 postreply 21:55:48

哈哈哈,毒舌木有关系,做自已就好。 -xihubebe- 给 xihubebe 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2015 postreply 05:01:16

你的局限是你无法做到另外一个不真实的你:) -花椒~- 给 花椒~ 发送悄悄话 花椒~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2015 postreply 22:42:18

得向Teresa学modeling,她特别专业。 -xihubebe- 给 xihubebe 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2015 postreply 05:03:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”