我在一年半健身之前的那7年逛流坛的次数都不超过两位数,可是健身之后,也开始关注穿衣打扮,也定期来这看看了。据我的观察,

来源: jasondand 2015-06-05 19:35:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1385 bytes)
本文内容已被 [ jasondand ] 在 2015-06-05 19:39:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我与时尚的距离总是那么遥远杜鹃盛开2015-06-05 09:44:26
这里有不少人是会穿衣打扮,但是真正追求时尚,有艺术眼光的还是仅仅的少数人。有的人的鞋子就是普通人意义上的鞋子,有的人的鞋子在我看来就是艺术品,要我买了这种艺术品,肯定都舍不得穿,每天摆着鞋柜上,当艺术品一样欣赏着,收藏着,把玩着。

现在喜欢来这里也是因为可以提高自己的艺术眼光。其实也不一定要来这里,我以前都没有注意到比如去逛街,没有注意到周围的人的打扮。那些是精心收拾的,那些就像我以前,完全低碳不施粉末,穿衣随便的。

这些以前我都没有感觉,也从来没有像现在这么sensitive。我注意到我周围的老美,即便胖子也都是精心装扮自己,胖子穿衣也可以优雅。不像我,胖了之后,觉得衣柜里竟然没有一件可以穿的出去,穿的像样,可以有哪怕一点点优雅成分。马上我年过40岁,再不打扮自己,真是就是太朴素了。

我现在逛街找到一点感觉了,比以前逛街有乐趣多了。而且我发现周围人比我有眼光的太多了,不一定是朋友一起去逛街,光是自己逛街是,看到别人拿的东西,都比我挑的要精致。我现在买衣服鞋子,经常有抓了西瓜丢掉芝麻的感觉。

所有跟帖: 

妹妹好实在。喜欢的话,穿衣打扮作为一种正当的人生追求,应该被认可,被尊重。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (168 bytes) () 06/05/2015 postreply 20:42:09

是这样。老公说这里高中的孩子恨不得跟同学是双胞胎,都是要跟别人穿的一模一样。可是到了大学,都追求个性独立,最害怕 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (1272 bytes) () 06/06/2015 postreply 05:56:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”