**************谢谢龄龄妈妈的大作!*************

来源: 弹指一瞬间 2015-04-25 18:55:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1922 bytes)
本文内容已被 [ 弹指一瞬间 ] 在 2015-04-25 19:09:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 弹指热帖里的诗意密码龄龄妈妈2015-04-25 09:04:46
一早就看到了,也一直想马上回,可周末的妈妈,总是比平时还忙,你们都懂的。

与马共舞,可能不仅是我,而且也应该是每个喜欢臭美的女人的梦想。那天去的时候其实没准备,也根本没有预料到会邂逅如此的 Mr. Right,那份惊喜,成就了这一批我梦寐以求的照片,也成了这份止都止不住地冲动,要想与大家分享。

承蒙大家如此喜欢,还激扬出龄龄妈妈这么美的诗句,荡漾起这么多起伏的情绪,弹指心里深深感动,更觉得有些受宠若惊,觉得有些担待不起。 只能再重复一遍我御任时的那句心里话: 我爱你们大家,也深深地感激大家的厚爱。

认真说起来,照相在我们其实是一种娱乐,一种生活方式。算起来,我们几乎每年都会“生产”出上万张的照片。但说白了,都只是为了记录下我们自己的生活,为了在红颜淡去之前把这些妖艳封存,为了老去的时光积累些值得回忆的资本,可以在华发依稀的时候,在摇椅的悠荡中,透过午后若隐若现的那缕阳光,去掸散岁月的尘埃,回翻年轮的封签时候,收获些会心的微笑和知足的快乐。 我们都很陶醉于此,所以才想不断地超越。或许真的很自恋,可是, 为什么不呢?

我不知道其他的人如何想,但就我,觉得我们每个人都应该为自己活着,活得精彩,活得快乐。而照片所记录的,就应该正是这些生活中的美意,这些难忘的瞬间。

再次感谢每位留言跟帖的小伙伴,谢谢你们给我的心添上的暖意。 这隔着屏幕的灿然,犹如一杯清茶的温暖,回味绵长。

另,龄龄妈妈以后你就蹲点在流坛为大家写诗吧~~~

所有跟帖: 

要赞弹指这番话,照片只是给自己的一个念想,在我们能接受的范围内慢慢老去的回忆 -布丁豆豆- 给 布丁豆豆 发送悄悄话 布丁豆豆 的博客首页 (309 bytes) () 04/25/2015 postreply 22:19:34

要是有人给拍我也愿意被拍的,,哈哈哈 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 00:55:34

然后你给他龙袍加身。 -龄龄妈妈- 给 龄龄妈妈 发送悄悄话 龄龄妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 04:09:35

培养儿子!我正在进行时,虽然难点,比无望强。 -布丁豆豆- 给 布丁豆豆 发送悄悄话 布丁豆豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 04:23:08

儿子拍的照更见不得人咋办,,,, -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 04:35:17

豆豆可爱,布丁味美。 -龄龄妈妈- 给 龄龄妈妈 发送悄悄话 龄龄妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 03:53:22

作为弹指的乡亲,三重的,加上又同属女人阵营,又是妈妈级别,又是有独生女儿的妈妈方阵。我尽力听从调遣。 -龄龄妈妈- 给 龄龄妈妈 发送悄悄话 龄龄妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 04:07:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”