哈哈。这样的对话有趣。

来源: 40er 2015-04-20 08:30:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1181 bytes)
本文内容已被 [ 40er ] 在 2015-04-20 08:48:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 隐藏第一感觉的言语?你的意思是冲口咪呜2015-04-20 07:52:02
我一般不会说,真丑。我会说,WOW,这个照片贴之前自己没看看吗?不过图片中的错误,我们每个人都可能会犯啊。提醒一下自己,也是好的。
我觉得,第一感觉,比如这种没有建设性的话,也是有促进作用的。说明不喜欢。但是不喜欢的原因,可能有正确的,可能有偏见恶意的。读者自己要有判断力。
我喜欢看行行色色的人,喜欢不同的意见。正如你去个活动,可能会上网网查查,有什么要求,要得体。我可能也会查,但是具体到穿什么,要看我的心情。稍微出格,edgy一点,我反而觉得有意思。
大片不是不爱看,但是我天天在网上,各种大片也不少看。这些片子,光线角度服装化妆,后期都做好好的。给人的感觉就是,这些外界条件都具备了,片子才能看,才能照。平常人,家常衣,上哪里找这些条件啦?你做得特别精心,我不认识你,那照片就是网上成千上万图片的一张。
人要在放松的情况下,才能畅所欲言。晒片子,晒的就是随意,就是任性。

所有跟帖: 

看一个人的话是否真诚,不是这一次,这一句。先看我们自己的态度,再看别人说话的风格。 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (6 bytes) () 04/20/2015 postreply 08:34:46

嗯,yes sir! 或者,是,老师!:-) -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 08:52:02

我,还是喜欢你说,no的时候。不过,你叫我老师,算是板回来了吧?! -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (6 bytes) () 04/20/2015 postreply 09:07:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”