这组照片真养眼啊。看MM名字不陌生,下面直接进入毒舌环节

来源: 潜潜潜 2015-03-10 04:19:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1565 bytes)
本文内容已被 [ 潜潜潜 ] 在 2015-03-10 05:13:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谢小七宝,给大家拜晚年宝马金鞍2015-03-08 13:48:08
对5和6里面的鞋表示无法欣赏,后跟的颜色图案造型完全跟鞋的前半部分脱节,造型也有滞重之感,配这身衣服有点找不到风格基d点。

觉得13,14里面这个蓓蕾帽花呢风衣和黑袜搭配本身风格挺协调。但MM穿上后好像产生了喜感。思索良久,应该是花呢大衣造型的宽松及花色的外伸感与细致的腿型和鞋型以及收缩性的黑色产生过于强烈的对比,显得这件风衣宽而短。特别是扁宽的领子和平滑下坠的肩部设计,把MM很正常的脖子显短了。而且我觉得贝蕾帽一般要求下盘有个呼应,要么过膝长风衣,要么喇叭裤,抑或青春无敌少女式的短裙配校服袜,否则容易加强上重的感觉。

15,16里的鞋跟5,6里的鞋有同感,估计一定很贵。。。丝袜上的菱形似乎画蛇添足,削弱简洁整体风格,但换一双鞋的话可能并不成为问题。

其他搭配和摄影都极佳。1,2的白靴子新颖而和谐,颜色图案与主色调呼应的富有情趣。9,10得体雅致。11的曲线和色泽让人心潮澎湃,若能尾随观察一定更加活色生香。15,16有日式的职业干练和亮点。最后一张则有俄国美妇的风味,能联想到索契冬奥。

写完发现这是给小七宝的友情贴,我在这场合毒舌合适吗?转念一想,等到小七宝发时尚组图的时候我再毒舌她一次,也就算摆平了,遂释然。

所有跟帖: 

毒舌俺可以,对七宝同学就不要了,人家是专家,不像我三脚猫,搭配全图直觉和高兴。 -宝马金鞍- 给 宝马金鞍 发送悄悄话 (120 bytes) () 03/10/2015 postreply 05:23:05

哈哈,赫然看见提我名字。你老是标题党,切!宝马是很大气的人,人家肯定会仔细看两遍,然后根据自己的喜好和标准作出取舍滴。 -小七宝- 给 小七宝 发送悄悄话 (396 bytes) () 03/10/2015 postreply 06:53:46

:) 谢二位美女对俺毒舌的不见外~ -潜潜潜- 给 潜潜潜 发送悄悄话 潜潜潜 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2015 postreply 11:57:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”