蛇年,教我不注意宝格丽也难啊

来源: 玩物不丧志 2013-08-12 18:38:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6450 bytes)
本文内容已被 [ 玩物不丧志 ] 在 2013-08-12 19:55:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

象徵智慧的蛇型,一直是宝格丽珠宝的主打款式,今年正巧是蛇年,我自然又忍不住多关注了它。看看宝格丽代言人前法国第一夫人Carla Bruni卡拉布吕妮脖子上这条蛇,真是闪瞎了我的眼啊。(照片来自凤凰网)

上个月宝格丽于巴黎震撼发布全新Diva系列时,超模吕燕也佩戴著蛇形项链与手镯出席活动。(照片转自海报时尚网)

吕燕

吕燕、卡拉·布吕尼 (Carla Bruni)

(转自汇金网)林心如在出席宝格丽活动佩戴蛇形手镯系列,搭配一袭修长的长裙,高雅而又独特。宝格丽(Bvlgari)蛇形珠宝系列,不仅是一款做工精美、造型前卫的装饰品,而且珐琅镶嵌的款式,丰富的色彩与极其写实的造型设计相映成趣,使人爱不释手。

章子怡在出席宝格丽活动佩戴宝格丽蛇形项链,应景生情,众明星佩戴宝格丽蛇形珠宝迎接蛇年到来。融合古希腊罗马神话精髓的宝格丽(Bvlgari),特别将蛇的图腾融入珠宝与腕表的设计中,呈现出精美绝伦的艺术杰作,蛇的曼妙身姿引来众明星的青睐。

高圆圆在拍摄新年大片佩戴宝格丽蛇形手镯,该手镯弯曲的蛇形设计,身体镶嵌鹅蛋梨形翡翠,眼睛镶嵌鹅蛋形红宝石,头部及尾部均镶嵌经过精细切割的圆形及榄形钻石,很独特的款式,搭配高圆圆的大红的礼服,演绎2013蛇年的新气象。

李冰冰在拍摄电视剧《我愿意I DO》中佩戴宝格丽珠宝。全新宝格丽Serpenti蛇形珠宝腕表系列白K金镶钻款式,有着纯净的颜色和奢华的镶嵌。那么夺人眼球,并很百搭,搭配日常的办公室套装和晚宴晚装都很亮眼。

李小冉在出席宝格丽活动佩戴蛇形手镯系列,该珠宝多层环绕设计营造了一种华丽、隆重的气质,很适合骨感宽大一些的手臂,我们东方人的骨骼比较纤细,佩戴这一系列珠宝的时候难免有些压不住的感觉。在2013蛇年到来的时候,搭配上它,给人感觉清新脱俗,也会给人一种干练、优雅的感觉。

再看看章子怡的变化戴法,把蛇头戴在颈后,更是风情万种啊。

安以轩的这套也令我非常惊艳

斯佳丽的炫丽夺目

所有跟帖: 

很别致!感觉妹妹应该是喜欢惊觫片的,有木有?;) -pega- 给 pega 发送悄悄话 pega 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2013 postreply 18:45:40

哈哈,你太幽默了,我只爱珠宝蛇,看到真蛇会吓昏 -玩物不丧志- 给 玩物不丧志 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2013 postreply 20:32:32

今年我也特别买了个蛇戒戴好玩的,等有钱再换成宝格丽哈哈 -13578- 给 13578 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2013 postreply 20:43:16

我也有一条蛇腰带耶,哪一天拍给大家看看 -GGIRL- 给 GGIRL 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2013 postreply 20:46:43

好看,美蛇饰品很魅惑。 -蔷薇啊蔷薇- 给 蔷薇啊蔷薇 发送悄悄话 蔷薇啊蔷薇 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2013 postreply 07:45:53

请您先登陆,再发跟帖!