有图为证 --推荐 Nordstrom家的Alteration service

来源: princessannie 2012-11-16 14:14:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (888 bytes)
本文内容已被 [ princessannie ] 在 2012-11-16 14:59:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前一阵子照的,看过的JM飘过阿_(a)

今天主要介绍Nordstrom家的改衣服service. JM们告诉我她家可以免费(100块/年)改衣服--需要申请她家的卡。我有两条dress嫌大于是就拿去改了,结果很满意。

就是这里面的第二第三条dress,第一条只改腰窍,裁缝说只要$35,第二条要改肩膀,很贵,她说要$80块,我想着不改我也不会穿,反正免费,于是也改了。今年的配额用光了,不过反正已经年底,明年又有新配额,是不是这样?还是按入会的月份算?

帖子原先放博客里了,我就不再重贴占版面,点连接看

http://blog.wenxuecity.com/myblog/20491/201211/332.html

再看看这张改之前的,虽然凑合能穿,但不够sharp

喜欢女儿这张有活力的照片,一起献上

所有跟帖: 

来不及细看,先赞一下那条皮袖裙,改过效果很棒! -R2D2- 给 R2D2 发送悄悄话 R2D2 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2012 postreply 14:35:26

绝对好身材! -ECityBlues- 给 ECityBlues 发送悄悄话 ECityBlues 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2012 postreply 15:03:09

最后那件皮衣,够别致! -forgotmyID- 给 forgotmyID 发送悄悄话 forgotmyID 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2012 postreply 18:55:59

谢谢!很有用的信息。好像是必须是在NORDSTROM买的衣服才有这种免费的ALTERATION,对吗? -红妆木兰- 给 红妆木兰 发送悄悄话 红妆木兰 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 21:42:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”