终于有一个我能说说的话题了。。。

来源: 小野鸭子 2012-10-25 08:00:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (818 bytes)
回答: 关于运动文胸,可以大家聊聊吗?我爱Ugg2012-10-25 07:39:07

运动胸罩的作用是让两个乳房不晃,或者是要晃的话,也是同时朝同一方向微晃,所以运动的时候能对乳房有保护和承托的作用。如果你去一些跑步用品专卖店,那里的店员能给你很全面的介绍。我个人推荐moving comfort. 他家的口号是“A FIT WOMAN IS A POWERFUL WOMAN".这个fit有双重含义:一是健美,二是合适贴身。如果cup size比较大的话,建议用普通的像半截背心一样的设计,承托力最好。如果cup size比较小,可以用racer back,现在流行,看上去性感。有一些直接内袋乳罩的运动上衣会标有不同程度的承托力(high impact, medium, low...),同样运动程度越激烈,cup size越大,就越需要high impact protection.还有,肩带下滑有设计的问题,也有布料的问题。我记得竹七说专门做裤子的店一般裤子做得更好;运动乳罩也是一样,专门做这种产品的牌子其实要比什么nike, underarmor等等要好。

工欲善其事,必先利其器,穿合适的衣服做运动,尤其是内衣,美观又健康。

所有跟帖: 

好贴!顶一个~~~~~~~~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:02:43

灰常谢谢! -我爱Ugg- 给 我爱Ugg 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:19:03

不用谢,可能我说多了;我没看清你说的是“平时”的乳罩胸带下滑 -小野鸭子- 给 小野鸭子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:46:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”