和打算买和已经买了用了蒸脸器的姐妹们分享

来源: dumdumJJ 2012-09-08 08:46:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (814 bytes)
本文内容已被 [ dumdumJJ ] 在 2012-09-08 08:55:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我是上星期看了双鱼mm的帖子立马跟帖下的amazon的单,因为时时上美容院,知道时不时蒸蒸脸的好处,加上是panasonic日本的产品,觉得可以信赖(欧美品牌这类的仪器好像出的少,亚洲女性特别爱美市场大?)但是如果我事先知道1)全日文说明书 2)冷热蒸不能自己调,我可能就不会下手买了。

既然买了,这几天的摸索调试,总结出以下几条,

1.热蒸1-2分钟左右可以让毛孔放大,帮助更好的卸妆,清洁皮肤。

2.用按摩膏按摩脸部的时候,可以打到10分钟热蒸的当,在热水汽里按摩,效果更好,适合中干性皮肤。

3.我的皮肤中偏干,年级40+,蒸脸器做保养的时候只用第一档的6分钟热+1.5分钟冷,接着做保湿面膜和余下护肤程序。

4.热蒸的时候会在眼睛周围细纹多皮肤薄的地方先涂上眼霜,一片cotton pad一剪二,喷上化妆水贴在下眼脸和眼角部位。

欢迎其他用过机器的姐妹们也多分享一下经验,这全日文的说明书搞的我一个头两个大。还有,在我收到的package里还少了那根清洁针,发愁要不要再花时间精力的去讨要:(

所有跟帖: 

我也没有清洁针,谢谢提醒。 -dacong- 给 dacong 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2012 postreply 10:05:49

清洁针是卡在上盖里面的,仔细找找 -moonrose- 给 moonrose 发送悄悄话 moonrose 的博客首页 (0 bytes) () 09/08/2012 postreply 10:36:59

英文说明书有人找到了,你翻下后面的旧帖就能看到。我 -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (37 bytes) () 09/08/2012 postreply 11:57:31

谢包子。你的每个帖都美的跟杂志上的广告似的,想跟贴都担心被水淹没了:) -dumdumJJ- 给 dumdumJJ 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/08/2012 postreply 13:06:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”