谢O美!这件也有个故事Lol

来源: ECityBlues 2012-08-27 16:39:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (741 bytes)
回答: 笑容好可爱~#8那套绿色最别致!occupied2012-08-27 16:25:53

谢点评。嗯,我也知道七分裤是个No-No, for Petites like me. 以后争取少穿?

再说故事。那年离了韩国直奔北京,第二天去秀水市场穿的就是这身. (with more reasonable walking shoes of course!) 买东西太疯狂了,人民币全花光了。我也没担心,过马路就是ATM,谁想到24小时只能提300美元。这下傻了,身无分文连车都打不了,怎么回酒店呀? 正巧看见一三轮车,硬着脸皮去问“我身上没钱,能不能拉我回酒店, 到那儿我去房间拿钱”。这活雷锋还真同意了,汗流浃背地拉了我三五个Mile.真是救了我了。北京这大八月的,我穿带跟儿的鞋,还大包小包的带着新败,让我走我真走不回去。

到地头了,给完钱我问他,凭什么相信我会给钱,而不是上了楼就不出来了。老哥说“您这穿的像电影明星似的,怎么会骗我这点钱呀?”说得我这叫心花怒放,double 了小费, :P

所有跟帖: 

我们北京人就是实在! 哈哈~ -occupied- 给 occupied 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 16:48:17

对了,我忘了你也是北京人,哪儿的呀? -ECityBlues- 给 ECityBlues 发送悄悄话 ECityBlues 的博客首页 (19 bytes) () 08/27/2012 postreply 16:53:02

西边儿 -occupied- 给 occupied 发送悄悄话 (11 bytes) () 08/27/2012 postreply 17:52:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”