我也来说两句。

来源: Gardenia_On_The_Bay 2012-08-19 20:27:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (595 bytes)
本文内容已被 [ Gardenia_On_The_Bay ] 在 2012-08-20 13:29:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 可能这个贴要挨砸tomorrowmama2012-08-19 18:13:20
首先,我要再赞一下粉MM,天生丽质,很好的品味,我一象认为能把白菜穿出鲍鱼来是最高境界。其次,贵并不是总是和质量好和好看画等号的。我想大家都懂brand equity. 一个同样的包,打上LV的牌子就会比打上Coach的牌子至少贵2-3倍。the difference is accounted for by the brand equity. For someone who does not care about the brand name, it would not make sense to pay for the difference. 最后,每个人在自己的生活中都有不同的priority. 有的人愿意把钱花在孩子身上,有的人喜欢旅游,有的人喜欢车,等等。在我的同事和朋友中,有钱人也不是个个一身名牌,actually, very rare, now thinking about it... That's all. Good night.

所有跟帖: 

如果很会做饭的人舍不得买新鲜的原料,我也是一样的觉得可惜。 -tomorrowmama- 给 tomorrowmama 发送悄悄话 (41 bytes) () 08/19/2012 postreply 20:32:38

My point is that -Gardenia_On_The_Bay- 给 Gardenia_On_The_Bay 发送悄悄话 Gardenia_On_The_Bay 的博客首页 (87 bytes) () 08/19/2012 postreply 20:35:57

楼主并没说要名牌呀,精致并不需要名牌。 -妹爱美- 给 妹爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2012 postreply 21:41:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”