分享一个护肤品品牌和一个时尚品牌

来源: 虎2010 2012-05-27 04:11:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1339 bytes)

首先感谢流坛的姐妹!你们在这里秀的不仅是穿着打扮,更是各自精彩的人生。我的生活工作压力很大。由于职业的原因更是无法时装秀,真人秀。姐妹们的秀让我的生活多了很多乐趣。

我没时间也没精力在时尚乐园里寻觅探索。但爱美之心还是一息尚存。想在此和大家分享一个护肤品牌和一个时尚品牌。

像大多数姐妹一样,我也试用过很多品牌。但我想分享一个新西兰的天然护肤品牌 Trilogy。我是因为偶然的原因在去年底开始试用。感觉产品干净,滋润但不厚重,对皮肤刺激很小。我可以把好几种产品混在一起用,一点不油腻。在我使用过的这么多护肤品中,性价比高,效果好。很抱歉我没有时间给大家详细的汇报。好在产品不贵,如果你感兴趣,可以买来试试。也许你会有惊喜。

我的身材很一般。想买到穿着舒适美观又有些与众不同的衣服实在困难。我发现max mara是个上佳品牌。他家的剪裁就是那么好。很多看似普通的款式穿上身就那么合适且与众不同。可惜,我钱包不鼓。只能在他家打折时买上一两样经典款。他家经典款确实可以穿好多年。我最想和大家分享的是他家的Sportmax Code系列。这个系列沿袭了他家的一贯的好剪裁。但款式确显得年轻时尚与众不同。35+的人穿会显得有活力但也不显得装嫩。可是这个系列也不便宜。我也只好在他家打折时买一两样。我常常发梦,如果我那天有钱了,我就只买max mara 家的衣服,省得我动脑筋东找西找。但我的黄梁梦怕是难于实现了。

希望大家喜欢!谢谢!

所有跟帖: 

是,我现在只喜欢MAX MARA ,还有LV 的衣服. -兔毛毛- 给 兔毛毛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:01:08

you have expensive taste... -sh111- 给 sh111 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:12:51

求质量不求数量 ,还有面料的舒服程度. -兔毛毛- 给 兔毛毛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:18:03

哈哈和我有同样的想法:如果有钱了就只买max mara,省了挑来挑去费事了 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (137 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:43:28

但它家的丝绸类衣服,劲看不劲穿。 -爱军- 给 爱军 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:00:16

没错,大部分要干洗。俺用clothes steamer,娇气的衣服尽量少洗。 -viewfinder- 给 viewfinder 发送悄悄话 viewfinder 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:36:48

回复:哈哈和我有同样的想法:如果有钱了就只买max mara,省了挑来挑去费事了 -眉毛- 给 眉毛 发送悄悄话 (33 bytes) () 05/29/2012 postreply 13:29:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”